Майские цены на Египет.

Смотрим Египет на май- обалдеваю, чего цены то такие. В одном и том же отеле на осенние каникулы цена на четверых- 106 тыс, на май- 176. Это весной всегда такие цены заоблачные.?

летали в мае прошлом. после праздников за 35 тычич вдвоем с ребенком в 5* на 10 ночей)

В мае 2013 платила 73000 р. за 2 взрослых+ребенок 1,7 г.

маманя автор темы

Доллар то растет. Как и ойро.

Яблоко летали в мае прошлом. после праздников за 35 тычич вдвоем с ребенком в 5* на 10 ночей)

это какие числа и на сколько дней?

я так понимаю, что не все туроператоры на май пока продают. корал, например, нет пока. последний вылет 16 апреля

я конкретно про весенние каникулы хотела бы узнать.

а можно спрошу в вашей темке? после майских в том году кто еще летал отпишитесь, сколько стоила путевка? и как погода была?

Мы нашли на 17 мая с ребенком 2 взр за 70 тр на 10 дн

спросить хочу это какие числа и на сколько дней?

написала же после праздников на 10 ночей. числа точно не помню... 20-го чтоли улетали.

маманя автор темы заоблачные

Мы тут с одной москвичкой переписывались в ноябре, консультировала по отелю, им из мск доминикана дешевле Египта оказалась на майские, выбирали из средних 5*

а где вы цены на май смотрите????

маманя автор темы я конкретно про весенние каникулы хотела бы узнать.

они же вроде с 21 марта?
Просто я тоже сейчас Египет на весенние каникулы ищу Постою у Вас послушаю. Может кто, что дельное подскажет.

а в ПРОШЛОМ году никто не летал в мае что-ли?

Мы летали в том мае -погода была отличная,море -не парное молоко,но купались мы все-даже наш годовасик)В этом году тоже планируем на майские.
Девочки,а раннее бронирование есть на май?Мы всегда накануне путевки берем,думаю,может по раннему брон.дешевле?

:Eva: Мы летали в том мае

В какой период? сколько путевка обошлась?

Аноним а где вы цены на май смотрите????

у тезтура, например, есть

Это я В какой период? сколько путевка обошлась?

Летали с 3го мая на 14дней.По цене примерно 140т.р.было за 2хвзросл.,6летку и инфанта.Отдыхали в Хургаде-Штайгенбергер аль дау бич 5*делюкс.

Мы летали в конце мая в том году за 54000 на 12 дн, двое взрослых и ребенок (там 2 года исполнилось) без места в самолете. Отель Али-баба

Цены в этом году действительно В том году улетали 4 июня на 21 день в Голден файв Алмас за 86 тыс. Втроем: взрослый и дети 13 и 6 лет.Покупали по РБ 28 февраля.
Видимо, отбивают прошлогодние недоборы...

Нюш@

как вам отель? понравилось? тоже планируем с ребенком в мае в этот отель. через какого оператора покупали путевку?

Я ворона. Майские праздники имела в виду. Это для нас с мужем каникулы.

летали на майские праздники в шарм 2 последних года, 3 взрослых+ребенок 130-150 тыс выходило. туры разлетались мгновенно, все рейсы выставили только в апреле, поэтому с одной стороны чем раньше бронируешь, тем дешевле, а с другой - не все перелеты еще известны.
еще одно но, в мае почему то есть медузы у них в это время всплеск активности ((((иногда как в супе плаваешь, дети сильно отказывались купаться ))))

СЕМ_Катя

Отель понравился , в этом году туда же хотим , туроператор-тезтур

Нюш@

Мы от тоже с 17 мая планируем, думаем на след неделе бронировать и вносить предоплату

:Eva:

Есть раннее бронирование, в Шарм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы