собираю отзывы о Кабардинке

подскажите кто и где отдыхал в Кабардинке? какие цены были на жилье? что там понравилось, а что нет?

ездили в прошлом году в августе.по ценам посмотрите на сайте азур.ру.мы жили на олимпийском переулке.5 мин.до моря.номер был с кондиц.душем туалетом.2 взр.2детей 2200 за номер.питались в гостевом доме где жили.я не очень доверяю столовым.нам все понравилось.единственное народу много на пляжах.мы ходили в 9- 00 утра.к 11 утра невозможно пройти.экскурсий много и на любой вкус.мы на машине ездили.экскурсий не брали.цены на фрукты недешевые.в магните продукты дороже чем у нас.

понравился пляж
народу много, но меня это не смущает никогда
пляж галечный, галька средних размеров, нет булыжников
заход в море удобный, глубина начинается в метрах 3 от берега
для малышей ,наверное, не очень удобно, а взрослым и детям лет от 6 нормально
море какое голубое, с белым
пляж чистый, курить на нем нельзя, курильщики идут в специальные места на набережной
в столовых кормят прилично на вкус, но мне показалось что грязновато, поэтому туда не ходили часто
вечером все гуляют по набережной
а вообще поселок маленький, все крутится как бы на одном месте, особо не разбежишься куда то пойти
но мне там понравилось

Мы семьей отдыхали 4года назад. Очень, очень понравилось! не думаю, что за это время хуже стало. Понравилось особо то, что городской пляж действительно очень чистый! Например с Лазаревским не сравнить. Нет ни бумажки, ни одного окурка, и водорослей этих противных после шторма нет. Медуз только в какие-то дни бывает многовато. Набережная красивая. Жили на Абрикосовой,63 в гостевом доме. Цены не запредельные были на тот момент и выбор номеров от суперэконом до очень комфортных. Ничего не бронировала, нашла в инете и с вокзала Новороссийска сразу туда. Хозяйка русская, очень хорошая. Столовая имеется своя. До пляжа недалеко, рядом Старый парк. Экскурсий действительно очень много. Из минусов то, что народу конечно много на пляже, хотя были в июне. Но местечко всегда находилось. И на общее положительное впечатление это вообщем не повлияло. Ещё понравилось то, что на маршрутках, автобусах за копейки до Геленджика можно хоть 100 раз в день ездить, что мы и делали (аквапарк, дельфинарий, парк Олимп и т.д.)

Мы жили и купались возле пансионата кабардинка, пляж чистый, от мусора убирался, водоросли тоже убирали, да и народу немного по сравнению с центральным пляжем, за допплату можно и на территории пансионата потусоваться , питались исключительно при гостевых домах, я тут на сайте давно выкладывала инфу - ходили в мини отель изумрудный, лагуну, даже сходили в Фандорин и Кристину на разведку за стадионом , в кафе на улице максимум мороженое брали, очень много отравлений, местные все не советуют что - то брать в кафе на пляже или там же с рук, и еще не надейтесь на самостоятельную готовку- местный магнит сильно разочаровал- скудный ассортимент, толпы народа, очереди в кассу, жара в магазине, выбрать по сути нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы