он-лайн регистрация

Подскажите, пожалуйста. При он-лайн регистрации на самолет ребенка регистрируют отдельно от мамы или в самом конце самолета, можно ли как то урегулировать такую ситуацию или уже все, так отдельно и зарегистрируют или в самом хвосте самолета?

jullianaO автор темы

Так если ребенку больше 2 лет, раз у него отдельное место, то онлайн регистрация делается точно так же, как в любом другом случае. При регистрации поменяйте место. Но если онлайн регистрацию уже завершили, то поменять, скорей всего, удастся только на стойке уже перед вылетом.

Если онлайн поменять не получилось. Поменяетесь в самолете.
У меня в этот раз с аэрофлотовским совместным рейсом так получилось. Рассадила система нас 4х по всему салону раздельно.
В салоне получилось договориться сначала только о двух соместных местах, туда отправила мужа со старшим сыном.
А с младшей пошла на ее место и "попросила приглядеть за моей 4хлеткой во время полета" ее соседок. Одна из них, что по шустрей оказалась, сразу предложила поменяться со мной, чтобы мы с деткой вместе сидели, а она отдельно в тишине:)

ponky

У аэрофлота есть засада, там оно рассаживает автоматически хаотически, кнопка изменения не очень заметна, а при определенных ситуациях, если рейс стыковочный и до второго еще больше суток, и не доступна. А если уже зарегистровала система на этих местах, поменять только на стойке. Тоже так попали нынче на рейсе до Токио. Еле поменялись в самолете

Девочки, спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы