Как выбрать вид загранпаспорта на гос услугах?

Не могу понять, где нужно выбрать, чтобы на биометрический подать. Помогите!!

тот который на 10 лет

Miranda тот который на 10 лет

да

я-мама автор темы Не могу понять, где нужно выбрать, чтобы на биометрический подать. Помогите!!

Выбираете. Получение паспорта нового поколения гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста

Выбираю: Миграйионная служба - Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федераци - Получение заграничного паспорта гражданином Российской Федерации, достигшим возраста 18 лет - получить услугу......

Nataly84 Получение паспорта нового поколения гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста

не вижу такое

Спасибо!!

Как скачать анкету на биометрический паспорт ?? Помогите .Когда скачиваю ошибку выдает

счастливая мамуля

На сайте уфмс специальная программка есть. Ее скачать, поставить, в ней заполнить и распечатать.

КрОля

я ее скачала ,,заполнила .принтера у меня дома нет .решила сохранить ,сохраняю .файл выходит весь в иерогливах

ее вроде нельзя скачать и сохранить - заполняете и сразу на печать. На визы иногда такие же анкеты попадаются

StiX

В том то и дело не могу распечатать .так как дома принтера не имею (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы