Крит. Много вопросов.

Девочки подскажите пожалуйста знающие. Собрались первый на Крит. До этого были только в Турции и в Египте - где все включено. Хотим поехать семьей- 4 чел. 3 взрослых (просто дочке почти 15- и она идет уже как взрослая) и один ребенок (5 лет). Не можем определиться - какой отель лучше выбрать - 3* типа аппартаментов с кухней и самим иногда готовить хотя бы те же завтраки (будет ли так дешевле?) или питаться только в тавернах - так дешевле? Или брать отель с питанием все включено. Но если брать в аренду машину и ездить по достопримечательностям - можно не успеть к обеду. Соответственно обеды в отеле наверное не нужны. Может есть на сайте представители турагенств - посоветуете по своему опыту отель с песчанным берегом на середину июня на 12-14 ночей. Сейчас ведь уже наверное открылось ранее бронирование. Может и были ранее темы - не понимаю как сейчас их искать поиском.

Мама-ма-ма автор темы Может и были ранее темы - не понимаю как сейчас их искать поиском

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/508399/index.html
Читайте)) Не по выбору отеля, так по достопримечательностям точно поможет :)

я бы взяла отель с завтраками. мы обычно в отель в 22.00 только возвращались, ни обед, ни ужин был не нужен.
посмотрите бухту бали. пляжи там неплохие. отличная недорогая таверна горгона (там куча их конечно)
у нас были апартаменты нириидас- очень неплохие. хотя говорят в этом году греция подорожала

Мы брали только завтраки
На обед и ужин ходили в облюбованную таверну
Последние 4 дня ужинать вообще не ходили, не хотелось кушать
Тем более, если хотите взять машину, ни от кого не зависишь
Я считаю Крит не та страна, где нужно брать все включено, тем более ребенку 5 лет
Мы утром садились в машину, ехали куда-нибудь на экс, потом останавливались где понравится, купались, обедали
Правда брали всего 3 раза, тк дочка не переносит транспорт
В принципе можно и апартаменты взять и готовить иногда
В деревушке одной дедушка рыбак вечером торговал всегда свежевыловленной рыбой
Лавки у них по отдельности (если это не супермаркет) мясная, молочная)))
Можно же и отель взять с кухней

Если есть вопросы- пишите в личку

Девочки спасибо большое за ответы. Всегда страшновато в новую страну. Тем более с детьми.

на Крите совсем не проблема не дорого поесть

подскажите а как там движение?не опасно машину брать? я просто была только а паттая,и у меня теперь такие страшные ассоциации с дорожным движением в других странах.

Были на Крите 2 неделе. Ездили с детьми брали всё включено. Отель, если что Малия Бей. Первая линия. Рядом достопримечательность -Малийскй дворец (типа Кносского только не раскрученный). Кормили очень вкусно и разнообразно. Напитки бесплатно газировки кофе чаи вино пиво и всякие местные крепкие. Всё качественное. Из 14 дней 5 дней брали машину и ездили. Уезжали после завтрака, возвращались к ужину. Ужин был до 21.30. т.е нормально успевали. На обеды в поездках уходило от 35 до 60 евро на 4-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы