Вопрос по Черногории

Начала заниматься поисками апартов. И вот мне сказали что апарты сдаются не менее чем на 14 дней, на меньшее количество мало вариантов. Это так?
Удивлена. Я вот хочу 10 дней в одном, 7 в другом месте.

matyu автор темы мне сказали что апарты сдаются не менее чем на 14 дней,

в смысле это именно в Черногории так? В Испании в том году снимали без проблем 7 дней + 7 дней

matyu автор темы И вот мне сказали что апарты сдаются не менее чем на 14 дней,

Это не правда. Можно снять на любое количество дней, но как правило сдают на 7 ,14 ,21 день или месяц. Посуточных вариантов мало, но они есть. Возьмите 7 + 7 + 3 дня в отеле

Мы когда ездили по маршруту Хорватия, + Черногория, тоже на 17 дней, то брали по неделе в 2-х отелях и между ними еще 2 дня отель. Так дешевле получалось.

Мне кажется можно, попробуйте напрямую списаться с хозяевами

на 2-7 дней удобнее остановиться в отеле
на 10 дней можно найти, но, возможно, не все из желаемых вариантов вам предложат на такой короткий срок

скажем так: подальше от моря больше шансов снять апартамент на любой срок

lissky

Вот честно юмора не понимаю, цена то за ночь. Так и указывали бы на сайте цену за блок дней. Никаких данных, кому какая разница сколько дней мне надо. Может отпуск у меня 10 дней всего, и теперь из за этого жить у черта на куличках, таскаться с детьми по горам, и цена кусается при этом. Впервые в жизни с таким сталкиваюсь.

скажем так, соседи-сербы всегда отдыхают ровно 10 дней (у них отпуска такие), но они приезжают на авто и на месте уже ходят, ищут, стучатся во все двери. Собственно, выбирают из того, что осталось. Когда основная часть апартов уже забронирована "по-крупному" (2 недели, месяц, два и т.д.), то могут предложить оставшиеся "окна" на любое кол-во дней

а пока бронирования только начинаются, они предпочитают дождаться тех, кто бронирует на подольше
скажем, если вам интересует 10 дней в июле, к примеру, с 5 по 15 число, то им ето не очень интересно, посколкьу кто-то другой может забронировать с 1 по 14 число, или с 1 по 22 число или сразу на месяц. Так предпочитают ждать владельцы хороших востребованных апартов. Другие владельцы "других" апартов сдадут вам апарт на любой срок.

lissky

Я думала в России ненавязчивый сервис, а тут еще интереснее

matyu Может отпуск у меня 10 дней всего, и теперь из за этого жить у черта на куличках, таскаться с детьми по горам, и цена кусается при этом. Впервые в жизни с таким сталкиваюсь.

бронируете 2 недели, живете 10 дней

ФренсисМорган

Эмм у меня нет желания платить за те дни, которые не живу. Цена немалая в итоге.

Ну вот на горных европейских курортах не просто по неделям большинство апартов и отельчиков, там еще и заезды в субботы строго. Когда на НГ чартеры ставят, расписание под это подгоняют. Ну вот что поделаешь, сложились традиции

matyu Эмм у меня нет желания платить за те дни, которые не живу. Цена немалая в итоге.

Ну живите в отеле тогда, платите посуточно. Просто основной контингент отдыхающих - Европейцы. И им вообще не проблема приехать-уехать в субботу. Поэтому апартаменты так и продают. Вот вообще не проблема спланировать поездку, в вашем случае, но вы какая то не гибкая, Черногория должна подстраиваться. А так не бывает.

КрОля Ну вот на горных европейских курортах не просто по неделям большинство апартов и отельчиков, там еще и заезды в субботы строго. Когда на НГ чартеры ставят, расписание под это подгоняют. Ну вот что поделаешь, сложились традиции

и с этими традициями легко и просто приспособились уже экономные Российские туристы - пару дней после прилета, ночь перед вылетом - бронируют отель в Мюнхене, Зальцбурге, Женеве или Милане. Там на любой срок заселиться можно и всегда места в отелях есть, еще шоппинг+экскурсионка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы