Дубаи! Первый раз

Девочки, кому не сложно по делитесь информацией плизз)) Что одеть? Купаться можно или нет? Куда сходить? На чем ездить? Чем расплачиваться? Чаевые давать? Что купить? Как с алкоголем? Охххх....

Сходите на форум Винского

аноним автор темы Что одеть?

Одежду желательно. Желательно приличную, чтобы не вызывать нехороших чувств у местных жителей. Вообще в этом смысле Дубай не строгий эмират.

аноним автор темы Купаться можно или нет?

Купайтесь, кто ж Вам запрещает.

аноним автор темы Куда сходить?

А что Вы хотите? По моллам, в аквариум, на фонтаны и тд

аноним автор темы На чем ездить?

На такси, метро

аноним автор темы Чем расплачиваться

Дирхамы, доллары, евро, наличка, карта

аноним автор темы Что купить?

Платье от Louis Vuitton?))))

аноним автор темы Как с алкоголем?

Что Вы хотите от алкоголя? Купить? В дютике или в Аджмане есть магаз

На отзыв ру на тематической ветке туристического форума всё разжованно очень подробно, сходите обязательно! Сама сейчас эту тему изучаю

Спасибо! Отзывы читаю, вроде и разжевано, но все равно ни чего не понятно)))))) Всегда видимо так, что называется, у страха глаза велики)))))

Колыбель-ка На отзыв ру на тематической ветке туристического форума всё разжованно очень подробно, сходите обязательно! Сама сейчас эту тему изучаю

можете ссылку кинуть(в личку можно) - не поняла где смотреть..

Смотря с кем едите, что хотите? С детьми, взрослые, компания...
Съездите на обзорную экскурсию- ее все тур операторы предлагают. Как раз посетите бурж халифу, фонтаны, в Дубай моле аквариум с зоопарком, на пальму съездите посмотрите Атлантис. Можно все самим объехать, но если едите в первый раз, то проще обзорную взять. Когда ездили первый раз так и сделали. Аквапарки, Феррари ворлд ( с детьми ехать здорово, но нес маленькими) там все посвящено Феррари аттракционы ( но ехать далеко). Потом ( забыла как называется) парк цветов -его недавно открыли.
Купаться конечно можно, в какое время поедите? Для меня там в декабре-январе холодно, я не купаюсь. Весна/лето/осень для меня кайф, но я в принципе жару люблю.
Одеваться удобно для Вас , ну и лучше позакрытей. Во-первых, с улицы заходя в ТЦ прохладно, во-вторых, если совсем раздетые народ будет коситься.
Передвигаться на такси или метро. Если вас несколько пар, то такси даже выгоднее получается.
Алгоголь запрещен в Шардже , Дубай более либеральный, но конечно по улицам с пивом не походишь ( как у нас это любят делать). В отеле и ресторане можно купить алкоголь.
Чаевые на ваше усмотрение, как везде.

А вообще форум Винского вам в помощь.

аноним автор темы Как с алкоголем?

очень сложно, только в отеле покупать и там же пить. Или в Дьютике купить и пить в номере.

аноним автор темы Купаться можно или нет?

на пляжах. Справа от Паруса есть чудеснейший бесплатный общественный пляж с бесплатной парковкой.

аноним автор темы Куда сходить?

в Дубай Моллл и на БуржХалифу

аноним автор темы На чем ездить?

на такси или арендованном авто

аноним автор темы Чем расплачиваться?

удобнее всего кредиткой

смотря в каком районе отеле будете жить- сколько готовы потратить на шопинг и смотр достопримечательностей-это тоже большую роль играет так метро таксим я б не сказала что дешевые-мы жили в районе бар-дубай(бур дбай)- у нас недалеко был музей дубая дубай-крик(можно за 1 дирхам покататься на лодочках) музей ныряльщиков деревня этнографическая-мы реально ходили туда пешком!! автобус до дубай молла где фонтаны от нашего отеля ездил бесплатно каждый день. Моллы некоторые другие обходили обьездили сами на метро
мы летали в октябре нынче тоже первый раз!!!
если есть еще конкретные вопросы пишите!!!!!
1) алкоголь купите на вылете в кольцово
2)одежду -днем на пляже пофиг что вечером если куда нуу лучше чуть приличней чем если бы в турции египте-ниукто не скажет вам ничего но взгляды возможно косые будут
А по поводу куда хотите сьездить-промониторьте интернет-сразу!! составьте план мероприятий-распишите- что делать будете сегодня что завтра-мы составили себе план на каждый день и прилетели туда-сразу следовали плану))))не скучали ни разу)))
экскурсии там недешевые!!! мы брали обзорку за 25 долларов-в принципе галопом по европам-но часть красоты посмотрите бегло!!!!! остальные экскурсии от 50$ и выше

kisun

Прошу прощения если не в тему, а вы когда в парк цветов ездили? Мы в ноябре были - он был закрыт. В апреле снова собираемся - очень хочу туда попасть

mamulyadochek

А мы в декабре были, работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы