Вдвоем с подругой в начале марта куда? Боюсь далеко лететь..

Посоветуйте, где лучше отдохнуть двум подругам от семьи и детей) Хотим улететь на 5-7 дней в конце зимы-начале весны. Муж советует в Тайланд, а я летать ужасно боюсь. Для меня 3 часа в самолете- жуть жуткая, пожалуй, 8-10 мне не осилить вовсе((( Я бы в Европу отправилась, никогда там не бывала, но еще холодно будет, дождливо, наверное. Не погулять, не посмотреть...В Египте была 2 раза, не понравилось. В ОАЭ по слухам двум подружкам не повеселиться как следует. Куда бы нам, куда?

Fejka автор темы В ОАЭ по слухам двум подружкам не повеселиться как следует

Хм... какова же цель Вашего отдыха? Страшно подумать)))

Присоединюсь к мнению вашего мужа. Тай-это сказка!!!! Тем более в самолете стрвшны только взлет и посадка. В горизонтадльном полете с самолетом ничего ппактически случиться не может. Дык какая разница, сколько часов между взлетом и посадкой? В Европе, даже на островах везде, еще прохладно.

Анонимус Хм... какова же цель Вашего отдыха? Страшно подумать)))

не пугайтесь вы так) цель- отдохнуть, сменить декорации, погулять, выпить, повеселиться, а если повезет, еще и духовно обогатиться..)

Отлично повеселитесь в Дубае.
Питье из дьютика и в нормальных отелях есть.
Дискотеки и прочие радости вплоть до вертолетных полётов.
Лететь 4 ч 50 минут.музеи истории и этнографии.
Планетарий.
Феррари парк в абу даби.
Уралами или эйрарабия.

ZebRRa Тем более в самолете стрвшны только взлет и посадка. В горизонтадльном полете с самолетом ничего ппактически случиться не может. Дык какая разница, сколько часов между взлетом и посадкой

умом понимаю, а панику свою в воздухе не могу унять..хорошо помогает только алкоголь, но мне ж не выпить столько, чтоб 8-10 часов не трезветь)

элиенс Питье из дьютика и в нормальных отелях есть.
Дискотеки и прочие радости вплоть до вертолетных полётов.

говорят, что выпимши на улицу выйти не положено..это так? как же на дискотеку отправляться, трезвыми?

Вы шататься будете или мирно в такси сядете и поедете из отеля в диска?
С дискача? С пьяными криками на улицу?
Это в любой стране неприемлемо.
Можно и выпить и поскакать надо просто себя соблюдать))))

элиенс или мирно в такси сядете

ну мы не сильно буйные в обычной жизни, но веселые, когда выпьем)

В хороших отелях дискотеки прямо в подвале.
Даже ехать не надо.
Клубы и музыка вам и не снилось.
Напились в номере и в лифт.
На дискач.
Тайланд- это рай.
Но грязь и бухарики сопливые в барах портят весь колор.

Fejka

Не буяньте, ведите себя прилично и велком в клуб. В ОАЭ нашла бы где повеселиться. В Тай тоже такой перелет бы не перенесла. В ОАЭ вполне

Ну и хихикайте.
Таксисты не полицаи.
Им пофиг на ваши промили.
Уверяю вас.
Лучше персидского залива и этого чуда города на планете мало мест)))

Мы во Флоренцию собираемся, но в апреле. Можно в Стамбул, там уже весна полным ходом в это время и не жарко.
Но мы по дискотекам не ходим и в барах не сидим.

Летите в Рим. Культурно просветитесь.

Avariya Летите в Рим. Культурно просветитесь.

так померзнем, наверное, красотами наслаждаться. Свекровь летала в начале марта прошлого года в Италию, не советует..

Южаночка 7 часов лёту

7 из МСК, наверное? самое малое, вроде 8 часов, а на Пхукет и вовсе 12 часов(( я тоже очень хочу в Тай, но не могу решиться..еще на 2 недели, может согласилась бы потерпеть, но ради 5-7 дней, ох..

Южаночка 7-10 ровно до Бангкока

ну вот, уже отмела Тай, счас метанья начнутся))
А есть те, кто был в Бангкоке и в Дубае, куда посоветуете? Учитывая, что тур маленький..максимум 7 дней, возможно, меньше.. дольше нас не отпустят)))

Южаночка Какие у вас приоритеты в поездке ?

основная цель- сменить обстановку. Хотелось бы, чтоб было тепло. Но загореть и покупаться не обязательно, если в качестве бонуса. Еще мы обе довольно слабо владеем английским, ну и хотелось бы, чтоб было безопасно отдыхать. Массаж, экскурсии, кафе, дискотека(пару раз). Если повезет, то пляж пару раз. Как то так себе представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы