цена на авиабилет

Народ, летающий до Сочи, подскажите пожалуйста, цена перелета туда-обратно до Адлера в июне 8750 нормальная? поняла уже, что не самая дорогая, но может ещё дешевле может быть? кто за сколько летал недорого?

Дешевая! Берите- у Аэрофлота по 5 мест на рейсе по такой цене... Через месяц уже ничего не будет

Это вообще очень низкая цена, если брать в январе, максимум в феврале. У меня родители в прошлом году так брали, слетали за 15-16 на двоих, ближе к сезону цена будет 12-15 за одного в одну сторону, специально смотрели. да и муж всегда в теме цен на авиа.

Прошлым летом летали за 8000 руб. Екатеринбург-Сочи_Екатеринбург (Уральскими авиалиниями), покупали в начале февраля.

Цена очень приятная, дешевле не будет.

В прошл году на 4 чел туда обратно за 30 т-р до Сочи летали. Билеты брала в конце января

после 20 янв. будут билеты на юг с хорошими скидками, у уральских авиалиний точно, подождите немного. в том году тоже очень дешево взяли.

в прошлом году были и за 6-7 тыс., но расходились на многие даты за считанные дни а то и часы

Tigrа Почему именно после 20го?

ну откуда же мне знать почему так выкидывают авиакомпании билеты у меня просто много знакомых работают в данной сфере...вот и знаю

Ой спасибо всем преогромное!!! Очень помогли! Рискну подождать до конца января.

Ну и зря....максимально, что может быть у Уралов со скидками- возвраты из Сочи до 30 мая и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы