Кто был с детьми на лазурном берегу?

Посоветуйте отель и район пожалуйста.
Пере читала весь инет , только запуталась. :) смотрела еще виллы цены оч высокие от 10 тыс. В сутки. Хотелось бы именно отель ориентированный на детей.

У вас вообще есть опыт отдыха во Франции? Горнолыжка, замки, исторические места и тп?
Хоть где-нибудь заточенность на детей встречали?
Езжайте в Турцию - море тоже.

А я за грецию! Какие еще есть мнения?
Тоже хочу на лазурный берег, не была.был брат с сыном, им понравилось:-)

Коша1 А я за грецию! Какие еще есть мнения?

Турция... для детей - лучше инфраструктуры Турецких отелей я не встречала, ну я правда в Европах не была .. на курортах ..

Подруга отдыхала летом с дочкой 4 года, снимали виллу, городок не скажу, но под Марселем. Говорит, нормально, но в следующий раз поедет в Турцию)

Анони У вас вообще есть опыт отдыха во Франции? Горнолыжка, замки, исторические места и тп?

Были в европе много раз в т ч еще когда дети были грудными, сейчас 6 лет, в прошлом году были в италии под неаполем на тиррентском море, супер понравилось, ни с какой турцией не сравнится. Проехали за 5 дней 1500 км, были в парке рейнбоу ( дочь фанат Винкс). Поэтому Турция больше не манит уж точно , хотя раньше не вылазили из турции.
В этом году решили во францию, чтобы в монако съездить и по стране поездить и на море отдохнуть.
В Италии на Сардинии могу точно посоветовать Forte Village сто процентно детский отель

Bersenusha городок не скажу, но под Марселем

Спасибо! тоже присматриваю там, но мало предложений конечно.

Никки... Турция... для детей - лучше инфраструктуры Турецких отелей я не встречала

Но там день сурка :) хотя конечно комфортно, ребенку 6 лет хочется разнообразия.

ну мы были, и с детем, но отдых там рассматривали не как пляжный, а как экскурсионный. Что, собственно, и было.

Я про>Анони У вас вообще есть опыт отдыха во Франции

А вы про

Агрофена автор темы Были в европе много

Это разные понятия! Вы еще бы мальту, Черногорию и Испанию в качестве примера привели. А че - тоже Европа.
Кстати, а в чем прикол таких "голопом по Европам"? >Агрофена автор темы Проехали за 5 дней 1500

300 км в день! А когда проникаться духом страны(региона). Проникаться его кухней, обычаями, образом жизни людей?
Зато потом можно на форумах писать, шо обездили усю Европу.

Анони 300 км в день!

да ладно, не так уж и много, особенно если платные дороги задействовать

Мы несколько лет назад были с Святых Мариях (Сент-Мари) тоже под Марселем, но тогда мы были еще без детей. Там на побережье всякая детская развлекаловка, вечерами городские представления, концерты. Озеро с фламингами :))) Море не глубокое, всегда есть волна с барашками.

#Puhlya# Море не глубокое,

море вообще прикольное - у меня сын еще не плавал на тот момент - так вообще красота там для таких неплавающих

[img]i.u-mama.ru/a/df/d2/m_dfd24d2d305a1c5361a9ad302c3b551b.jpg[/img]

ENastyA

Красиво так, пошла смотреть этот район :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы