Паттайя 3-4*, посоветуйте плиз.

С сестрой решили в начале февраля отдохнуть в Тайланде. Глаза разбегаются от предложений. Самое главное для нас близко расположено море. Ну и по возможности , чтобы можно было не очень далеко ехать до центра.

Лонг бич!! Оч понравилось.первая линия

Только что приехали из sarita chalet 3*
Находится на пляже джомтьен. До центра 5-10мин на тук-туке за 10бат/чел.

Garden sea view в 2008 году понравился. Свой пляж. 2 бассика

Спасибо, сейчас посмотрю.

Просто Алка

гранд джомтьен

Rita Resort посередине между Джомтьеном и центром, маленький. уютный отельчик, завтраки вкусные и выбор блюд большой. персонал приветливый, нам очень понравилось, были в ноябре

Аноним гранд джомтьен

++

Natural park.чуток подальше от центра.на тук туке 15 мин.зато пляж всегда чистый.или драгон бич.

Garden Sea View

Почитайте про "Бэлла экспресс". Я когда выбирала, были такие же критерии - трешка, центр города, но не на шумной улице, близко море и пирс. Отель понравился, если еще поеду, выберу его же. Очень хорошо кормили (к нам ходили есть даже из соседних отелей).

Кстати, если вы планируете гулять по центру города - не выбирайте отели, далекие от него - паттайя стоит в пробках! Много времени будет уходить, чтоб добраться туда и назад.

Гжель Кози Бич, Маунтин Бич - эконом вариант, близко к центру, купаться можно.

ага и до центра ток на таксо за 150 батиков

Козюлька

В гранд джомтьене у нас в этом году был гала ужин в канун нового года - 1 января мы провели в туалете ( обжорством не страдаем, спиртное не употребляли)

Bulanash sarita chalet 3*

Тож смотрела
Еще варианты, тож собираемся. Плиз!

а я бы жила где нибудь не далеко от пирса, и каждый день маталась на острова.

Аиша я бы жила где нибудь не далеко от пирса, и каждый день маталась на острова.

так и делали. поэтому тож искали "трешку" - чтоб и в центре, и в шаговой доступности от пирса.

Сегодня были в Пегасе, глаза по прежнему разбегаются. начиталась отзывов о том, что уже более менее приглянулось. Теперь паранойю, может связаться с другим оператором. Очень много негатива . Сама один раз с ними летала в Турцию, тоже не очень была довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы