Отдых на море в июне

Добрый вечер !Всех с Новым годом! Планирую отдых с маленькой дочкой в середине июня, (ей будет 2,4),посоветуйте пжл, кроме Турции и Египта, места с теплым морем в это время, а может и отель.Думаю вот :Кипр,Крит..Где еще море прогреется 16-18 июня ? Спасибо заранее всем .

Израиль

это я ) автор темы Крит..

холодное еще море там будет

это я ) автор темы

Были в это время на Крите, море примерно 21-22 градуса, для меня прохладное, ребенка не затащить было...плавал в бассейне

Спасибо,интересно... если Израиль, какой курорт посоветуете?

Мы на Крите с 10 по 20 июня были, море действительно немного прохладное, но не так уж чтоб не купаться. Моя дочь 7 лет, да и другие дети из моря не вылезали.

Из Европы с теплым морем только Кипр в это время...если Крит-нужно тщательно выбирать побережье, с мелким морем. Родос тоже самое.

Не Крит. Там в июне снег с гор сходит. Реки ледяные в море впадают - вот вода и не прогревается.

Кроме описанных выше, еще Сицилия - лучше южное побережье или восточное.
В Египте сдохнуть можно в июне. В Израиле тоже, даже на средиземноморском побережье будет уже очень жарко.

почему все боятся слегка прохладного моря, которое в разы полезнее и безопаснее (в плане кишечных инфекций), чем теплое море? ))
слегка прохладная вода (20-23 градуса) полезно для профилактики простудных заболеваний у детей и для тонуса кожи маме))

воодушевляющего примера ради:
мы живем в черногории, в прошлом году наши старшие двое открыли плавательный сезон в конце апреля. Им было 2,8 года и 5,4 года (см. фото). В конце апреля на пляже уже нормально народу)) в начале июня еще лучше! (см. 4-е фото)
к слову, замечаю не первый год, что слегка прохладная вода больше напрягает взрослых, потому что дети купаются практически в любой воде, главное, чтобы было солнечно и жарко)))

Болгария, 2 года подряд туда ездили как раз в июне, море теплое

Natalynx Болгария, 2 года подряд туда ездили как раз в июне, море теплое

прошлым летом тоже?

На Черное море, даже в Болгарию ,не хочу...Все равно,спасибо за совет)))

отдыхали в 2013 на Кипре с 1 июня - просто прекрасно, имхо идеальное время для отдыха - нет дикой жары, море уже ок, а кол-во народа еще очень умеренное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы