Посоветуйте отель в Египте на конец января с двумя малышами и грудничком.

Хотим в 20-ых числах слетать в Египет, как там с погодой в это время?
Интересует отель с отдельными виллами или номера для семьи с тремя детьми. Дети садичного возраста, плюс 6 месячный малыш.

ветра там в это время, на пляже часов до 3-4 максимум тепло, потом в кофтах ходили, один день вообще на пляж не ходили из за пляж из за погоды. были южнее хургады на 50 км, отель shams safaga, у них бунгало есть двухкомнатные, как раз для семьи

В 20-х числах местные сказали будут ветра и так до марта

Два раза летали с 10 по 22, днем жарко, внчером в кофте и джинсах.
Отели очень понравились сети Альбатрос, в любой можно ехать не прогадаете, их в Хургаде вроде 8 штук.
Мы ездили в Альбатрос Аква блю, очень понравилось и персонал и питание и в номерах чисто. Хоть и вторая линия, но до пляжа 10 минут прогулочным шагом.
Пляж без рифа, песок, мне это важно было с дитем.
Есть 3 отеля на первой линии, там условия еще лучше.
В «аква блю» детские бассейны, горки есть. Бассейны с подогревом. Детская анимация и просто вечерняя понравилась, разнообразная.
Кто ездил в отели этой сети все очень довольны.

мы летим 19 числав Шарм в sonysta clab 4* мы специально выбирали вторую линию, т.к. там ветра меньше и отель выбрали с бассеинами с подогревом, нам еще 2 предлогали sea club resort yar mirabel park

были как то с конца января и февраль - больше никогда и низачто
ночью 16 днем 20-24 сильнейший ветер в 10 утра еще темно в полчетвертого уже солнце садится
на пляже можно было лежать только с 12 до 14 потом джинсы-куртки
рас смотрите лучше что- нибудь другое или повремените пару тройку месяцев

аноним автор темы с двумя малышами и грудничком.

не стоит

аноним автор темы в Египет на конец января

Ну я наоборот кайфовала, в 10 темноты не видела ни разу, вставали и в 10 были на пляже уже, до часа-двух, потом тупо надоедало шли спть в номер, и вечером гулять выходили.

Но вот летом я нос в Египет не сунула бы, я пекло не вынесу и дети мои то же.

Днем до 30, для меня это самая нормальная температура.

Южаночка Свят, свят, свят в январе в Египет, да ещё с грудничком

ну всяко там лучше ,чем тут погода..нормально там,отель берите в лагуне-чтобы ветров было поменьше...или на второй линии.Зато там так туриков облизывают в этот сезон

BEV77 сильнейший ветер

песок из ушей доставали и вообще с таким малышом не страшно в Египет? а по отелю, нам Альбатрос аква блю очень понравился.

Спасибо всем отписавшимся.
А если не Египет, то куда в январе-феврале?

аноним автор темы А если не Египет, то куда в январе-феврале?

Вам? никуда Тай? перелёт долгий. Куба? ещё дольше. ГОА? ну это вообще с грудничком санаторий ищите в Свердловской области

в тай на Трансаэро двухэтажном 7 часов лету
в гоа в хороший отель в южном гоа
на ханьянь еще можно попробовать но погоду нужно глядеть

BEV77 в тай на Трансаэро двухэтажном 7 часов лету

Были без детей и в Тайланде и на Хайнане.
А до Пхукета он летает, или только до Бангока. Там ведь еще трансфер до Паттаи.

BEV77 на ханьянь еще можно попробовать но погоду нужно глядеть

А туда сейчас так же 9 часов лететь? Мы летали через Монголию с посадкой на до заправку.

Аноним санаторий ищите в Свердловской области

Нет, это не наше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы