В Испанию или Грецию "дикарями", как оно?

Собираемся 2 семьями (4 взр + 3 детей) в августе на море. Еще не решили Испания или Греция. Хотим не через турагенство, а сами (через интернет забронировать апартаменты, купить авиабилеты). Кто-нибудь так летал? Реально это вообще? Может места посоветуете.

В Испании, наверное, процентов 80 всех отдыхающих "дикарей":)
С детками на Коста Бланка лучше - Дения, Алтея и т.д.

Я так понимаю прямых перелетов до Испании нет? А через что лучше лететь? На каких сайтах искать авиабилеты? киньте в личку, пожалуйста.

Были в Испании. Все бронировали сами, покупали билеты за пол года по низкой цене. И тут бац! И я забеременела)) отменять поездку не стали..
Мы были вне сезона, весной. Не купались. Объехали за 3 недели 12 городов)) все понравилось!

Летели через Франкфурт туда и обратно. Было 9 часов там погулять. Летали с люфтганза

Ездили под Афины, билеты где-то за полгода покупали, дом по инету. Но у меня сестры в Афинах живут, заранее дом посмотрели. Визы тоже сами делали.

а мы ездили в грецию не то что дикарями... покупали самый дешевый отель у ТО, а там жили уже в самостоятельно забронированном отеле. С удовольствием бы купили просто билеты на прямые перелеты, но это гораздо дороже
с пересадками не люблю, а прямых нет практически, то что есть выкуплены ТО. а то что остается у авиакомпаний стоит дороже чем ТО перелет и проживание в самом дешевом отеле.
Очень интересно где все покупают авиабилеты, поделитесь опытом.

Были в Испании дикарями. Очень все понравилось. Тоже летом подумываем, но билеты все дорогие пока. ( или уже...)

А без знания языка там реально ориентироваться?

Алена автор темы Реально это вообще?

а что нереального? Интернет есть, сайты с бронированием есть. Вперед.

Алена автор темы Кто-нибудь так летал?

Оба раза так и были в Испании.

этой весной летали через Стамбул - понравилось. 11 ч стыковка, изрядно погуляли по Стамбулу по пути туда и обратно
жилье бронировали через букинг

сын потом еще летом летал с бабушкой - с двумя пересадками - ну это уже не очень удобно - в Москве и в Париже. Стыковки маленькие брали, чтобы они быстро добрались

Мария Михайловна А без знания языка там реально ориентироваться?

сложнее, но реально.
основные привычные фразы по-русски персонал знает. На пальцах объяснят.

Так забавно, когда народ думает, что чем громче они говорят по-русски, тем быстрее их поймут

БабкаЕжка Летели через Франкфурт туда и обратно. Было 9 часов там погулять. Летали с люфтганза

Летали через Прагу (стыковка 10 часов днем, погуляли по Праге) и через Рим (стыковка 12 часов в одну сторону и 10 в другую, тоже днем, тоже хорошо побродили).
Через Прагу брала билеты у чехов, а через Рим - Алиталия, через Трип, по интернету.

я не люблю стыковки... поэтому тоже покупаю самый позорный отель у туроператоров только что из за перелета! а апартаменты бронируем сами... да и визу проще сделать когда с туроператором летишь

мы в прошлом году на Крит летали, только я не аппартаменты, а отель захотела
если есть вопросы пишите

Elenina я не люблю стыковки... поэтому тоже покупаю самый позорный отель у туроператоров

Так можно и прямые подловить. А нам нравится, что успеваем еще один город посмотреть

Сейчас в Испании. Перелет взяли турками с огромной стыковкой - ровно сутки.
Отель турецкими авиалиниями предоставляется при этом бесплатно. Причем, отличный четырехзвездочник со спа, бассейном и гимнастическим залом. Сервис супер, что в отеле, что у авиалиний, самолеты новее некуда, цена была смешнее некуда при этом.
И сутки гуляли по Стамбулу.

летали с чехами, последний раз в августе13-го, оочень плохой был сервис, на обратном пути из Праги объединили с Уралами, вот это был капец: старый самолет, который еле сел (реально оочень было похоже, как в Татарстане во время трагедии, но у нас закончилось норм), багаж потеряли

жесть короче, чехов не советую.

неплохие цены предлагает Украина, кто-нить летал через Киев?

chupatintas

а где в испании отдыхаете?

chupatintas 02 января 00:45

sanashenka а где в испании отдыхаете?

думаете всё ещё отдыхают?

Кареглазка_моя

также на Крит ездили

Ездили в прошлом году в Аликанте, в июне. Билеты брали с двумя пересадками, бронировали дом сами, если нужно - пишите в личку, скину координаты. В этом году забронировали в Италии апартаменты и уже билеты взяли до Рима

Злата автор темы в августе на море

В августе в Испании народу - куча! У них самый сезон отпусков. Гораздо выгоднее в сентябре (жилье сразу в 1,5-2 раза дешевле). Были рядом с Аликанте (авг-сентябрь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы