Книга ваучеров-скидок Entertainer Dubai в ОАЭ

Кто пользовался данной книгой? Стоит ли ее преобретать? Летим на недельку. Вот их сайт нашла,только не могу разобраться как ее купить. www.theentertainerme.com/member-offers

ЕЕ есть смысл покупать если вы собираитесь в феррари парк,валд вади,атлантис.Потому что там купон на бесплатный вход для второго человека.Я ее покупала с рук в два раза дешевле,почти все купоны были на месте.На сайте отзыв ру много предложений.

Наука автор темы

Добрый день! У них есть официальный представитель в России, сайт на русском, так проблем с заказом быть не должно - azbukaskidok.ru

да, да, Азбука Скидок - удобный сайт, я тоже там заказывала в апреле, доставили, все как надо! Пользовались неделю, осталось очень много купонов, теперь хочу еще раз съездить

Вот я тоже встречала сайт их русский, планирую заказать там, спасибо за отзывы! Всем хорошей экономии в Дубае))

Нам досталась по дружбе бесплатно. Попользовали с удовольствием. Но мы жили в северном Эмирате и в Дубай, и в Абу Даби ездили на машине несколько раз. Но даже мы прилично сэкономили. Особенно на парках развлечений.

Эх, была не была, куплю тоже и зато на собственном опыте буду знать, стоит потраченных денег или нет! спасибо за комментарии и отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы