Вопрос по бронированию билетов

Всем доброй ночи! Сижу на авиасейлс, смотрю билеты, понравилась цена, хочу забронировать и купить. Когда забиваю одного человека -цена одна( выгодная), делаю двух-цена меняется ( разница 8 тысяч). Почему? Если я по одному билету куплю? А вдруг это единственный билет? Короче ночь, спросить не у кого)

Наверно на эту дату осталс один дешевый билет. Зайдите на сайт перевозчика и поиграйте с датами.

АнониМ автор темы А вдруг это единственный билет?

может и так быть, да
а второй уже по обычной цене

Скорей всего, по самой дешевой цене остался только один билет. Ворой он считает по следующему доступному тарифу. Если этот один купите, то второй уже, наверняка, по той же не получится купить

Сайт Уральских авиалиний глючный какой-то, с планшета и телефона ничего сделать не могу а еще, не подскажите, что за аэропортный сбор? Решила посмотреть цены у туроператора в Прагу, пишут аэропортный сбор 166 евро, интересно, когда сам летишь, тоже надо платить? В Праге была, в прошлый раз такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы