Прикол от ингосстраха по мед. страховкам для путешественников. В качестве полезной информации.

Вдруг кому пригодится инфа по их новшествам. :)
Суть проста.
Пошли мы тут как обычно делать мед страховку для выезда за границу. Зашли как частенько делаем в ингосстрах.
А там "индейская национальная изба"(с):) нам, а не страховка.
С декабря у них изменения в правилах.
Мед страховку такую оформляют теперь только при условии страхования у них чего-то еще: имущества, жизни, недвижимости и т д и т п.
Так что имейте в виду, если что:)

Это также как и ОСАГо сейчас, нет полисов и побрейтесь, не выгодные потому что страховки.
Я никуда не хожу, на сайте у Росгосстраха оформляю и все, никуда ходить не надо даже

Забавно. Это как в советское время. В нагрузку к нужному тебе товару надо было еще что-то завалящее прикупить.

BellaDonna

Да мы и у них вчера ничего оформить не смогли. Но это в честь нового года только, разово, видимо.
А так у иногосстраха одна из нужных нам страховок для поездки дешевле росстраховской просто была, поэтому к ним ходили именно за ней.

BellaDonna Я никуда не хожу, на сайте у Росгосстраха оформляю и все, никуда ходить не надо даже

для тех, кто не в курсе

отдел выплат у них сейчас в Каменске-Уральском

Это не в честь Нового года, это избавление от неликвида. По осаго уже полгода точно так у многих компаний.
Будем голосовать рублем против такого сервиса.

chupatintas автор темы

Если у Вас есть карта сбера, то там Вы можете оформить страховку на год по всему миру, страховка там трех компаний, я выбрала альфа-страхование. На всю семью вышло около 5 тыс. Делала в августе, возможно и сейчас можно застраховаться.

Навязывание дополнительных услуг при страховании - это нарушение закона о защите прав потребителей. Можно обратиться в жалобой в ЦБ, роспотреб и ФАС, но для того, чтобы указанными органами могли быть применены соответствующие меры необходимо попытаться получить письменные доказательства нарушений. Поэтому попробуйте получить письменный отказ (что маловероятно) и с ним уже обращайтесь в контролирующие органы. Возможно ситуация будет меняться в лучшую сторону.

Гады какие! Я бабушку только у них могу застраховать для поездки, другие такой возраст не страхуют (((((

mыmrik Я бабушку только у них могу застраховать для поездки, другие такой возраст не страхуют в Цюрихе страховалась, там для пенсионеров старше 60 лет (вроде бы) добавочный коэф.
BellaDonna Это также как и ОСАГо сейчас, нет полисов и побрейтесь

в Северной казне меня так и не застраховали,в Ресо пошла

chupatintas автор темы А там "индейская национальная изба"(с) нам, а не страховка.

В итоге где оформили страховку?

НЕШОКОЛАДКА В итоге где оформили страховку

Т.к. был уже вечер, все закрывалось, а сегодня не работают (обзванивала узнавала), а в понедельник нас уже не будет, т.е. выбора особого не было по времени уже, то позвонила подруге в ТФ и оформила через них. Кого они мне сделали в результате пока не знаю, :) т.к. еще не забрала не съездила. :)

BellaDonna не выгодные потому что страховки

сколько денег мы там уже наоставляли за все эти годы по этой страховке
а воспользовались ей всего пару раз от силы

chupatintas а воспользовались ей всего пару раз от силы

Мне с этой страховкой тоже не понятно в честь чего. Про ОсаГо точно знаю, многие компании вообще от него отказались

BellaDonna

Вы надолго когда ездите не пробовали там местную оформить какую-нибудь?

Да уж, песня.

Olla там для пенсионеров старше 60 лет (вроде бы) добавочный коэф.

у всех добавочный коэффициент, только 80 лет никто не страхует просто, а 60-то все почти.

chupatintas Вы надолго когда ездите не пробовали там местную оформить какую-нибудь?

нам когда в ингосстархе сумму озвучили, мы припухли и стали узнавать о застраховаться на месте, оказалось еще дороже и геморра много, но тут речь про америку, в европе и для молодых, может, проще.

chupatintas Вы надолго когда ездите не пробовали там местную оформить какую-нибудь?

Нет, что-то не пробовали. Я себя не страхую вообще, ну пневмонией тут заболела в Болгарии. ренген 500 рублей, врач 1000, да антибиотики

Я когда в турагентстве работала мы там от ингосстраха оформляли страховки путешественникам. Так что можно в турагентстве застраховаться без проблем если они с ингосстрахом сотрудничают. У турагентств нет никаких планов по продаже страховок надругие виды страхования.

Tanyaya1

Гыыы в результате ингосстрах через ТФ нам и сделали.
Подороже, правда, вышло ч/з ТФ, чем напрямую, но нам уже не важно:)

mыmrik Я бабушку только у них могу застраховать для поездки, другие такой возраст не страхуют (((((

Кстати да, проблема. :( Я маму не могу застраховать - 76 лет. Даже двойной не дают. Просто дискриминация какая-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы