в Тай с двумя детьми одной без мужа

Хочу старших детей свозить в Тайланд, показать, что зимой может быть где то лето, и в Паттайе столько парков со зверинными шоу, что тоже охота им показать. Вначале вроде подруга со мной собиралась, но она передумала, вот я сижу и думаю, ехать или нет. В Тае я была два раза, в общем - что, куда знаю, но всегда ездила с мужем, который хорошо знает английский, а я его почти не знаю, муж остается дома с младшим ребенком. Жутко охота съездить, так как этим летом не были на море, все время с маленьким ребенком, и по сути это я хочу куда-нибудь уехать в тепло.
Кто ездил с детьми в Паттайю без мужа и бабушек, как все прошло?
Детям 6 и 9 лет.

чего-то я не помню чтобы английский в Паттайе где-то сильно нужен был.

а бы поехала, тем более уже были и все знаете. вещей поменьше просто берите, тока необходимое

Delicate

Да в общем то и не нужен английский, но видимо просто с мужем спокойнее что ли , или даже с подругой, но с другой стороны оочень, ну очень охота съездить

А чем организованный отдых в Паттайе отличается от аналогичного в Анталии, например?))) Я со своими двумя детьми ездила отдыхать одна с их 2,5лет. Заграницу в том числе. Сейчас им по 10лет - вообще лафа!)))
Поезжайте, конечно!

была в Тае много раз, мое мнение эта страна не для детей(((((( к тому же перелет оооочень долгий, надеюсь беспересадочный? но это только Вам решать....я всегда была там только с мужем- это даааа, отдых и романтика))))

Тяжеловато конечно без папы, но была бы возможность - полетела.Дети то маленькие?

Дети взрослые, спокойно езжайте , хорошего отдыха!

В Турции мы в основном за пределы отеля не выходим, нас и напоят и накормят и развеселят, а здесь и покушать за территорией, и в тот же океанариум лучше без экскурсии съездить

Saltana

Почему не для детей? Там такие супер парки, где еще дети такое увидят?

Поехала бы однозначно! С нетерпением жду, чтобы младшие подросли хотя бы до 5-6 лет, чтобы расширить диапазон стран с Египта-Турции-Греции :)

Добрячок

Я ж мамашка какашка младшего годовастика с папой оставляю, потому что тоже от Турции и Египта устала.

Fanya Я ж мамашка какашка младшего годовастика с папой оставляю, потому что тоже от Турции и Египта устала

Ну дак двух других-то с собой берёте, так что не такая уж и "какашка")))))

А вот что меня смущало- перелет это первое и второе- как детки перенесут акклиматизацию! все-таки такой переброс температур- не айс и для взрослых((( а у вас ДВОЕ деток.... и третье - в Тае очень своеобразная еда, не для каждого желудка(((( . но, опять же- это Вам решать, я бы выбрала че поближе....

Saltana мое мнение эта страна не для детей((((((

обоснуйте ;)
была в тае, отлично приспособлен для детей.

Мы вот только что вернулись оттуда с дитем 1,8. Никакой акклиматизации не было, туда перелет ночной-спала (только не берите ютэйр!!!), обратно дневной-развлекали, мультики-планшет вам в помощь, на борту дают интересный детский набор, мне кажется в вашем возрасте гораздо проще занять детей. Еда тоже детская есть (особенно в отелях), рис во всевозможных вариациях, овощи, крем-суп куриный,йогурты. У нас дите частично питалось тем что привезли, частично местным, никаких проблем.

Saltana мое мнение эта страна не для детей((((((

Тут еще зависит от пляжа, мы были на Пхукете, на Наиянге, пляжи чистые, свободные, народу мало, море мелкое, никаких баров-трансвеститов и прочего. А если ехать на Патонг-это конечно не для детей.

Saltana А вот что меня смущало- перелет это первое и второе- как детки перенесут акклиматизацию! все-таки такой переброс температур- не айс и для взрослых((( а у вас ДВОЕ деток.... и третье - в Тае очень своеобразная еда, не для каждого желудка((((

летала с трехлеткой, акклиматизация прошла незаметно, летели хорошо, никакой своеобразной еды ребенку не давала - в Тае на каждому углу кафешки с нормальной европейской кухней (супы, салаты. пасты, десерты).

не, ну каждому свое меня их грязь добивает, и да- не люблю я пассивный отдых(((( я со своей по Европе ездила, там цивилизация

а кафешки- на каждом углу, но качество оставляет желать лучшего...брезгливая я наверно

Saltana не люблю я пассивный отдых

в Тае-то он как раз не пассивный.

Saltana я со своей по Европе ездила, там цивилизация

мы тоже недавно из Европы вернулись, но дело в том, что там зимой холодно и купаться нельзя...

Saltana но качество оставляет желать лучшего...

мы ходили по рекомендованным трипадвизором и моими друзьями, живущими в Таиланде. За 3 недели некачественной еды не выявлено.

Дело в том что я сама выросла в Средней Азии, на счет того что грязно и прочее, не грязнее чем было там в Советское время, наши родственники с Урала когда приезжали ходили всегда в шоке.

Просто я выслушиваю все минусы, и перевариваю их для себя, к чему быть готовой, и как я с этим справлюсь.
У меня уже достаточно взрослые и воспитанные дети, с хорошей иммункой, редко болеющие, с ними нет у меня хлопот, боюсь мне самой без взрослого общения будет скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы