Отель в Шарме. Нужны советы.

Хотим на майские с детьми. Детям 5 и 7 лет. По советуете отель, куда с детьми податься можно. Сумма особо не ограничена, хотим заранее определится, чтобы выбор был. А то в прошлом году выбирать особо не из чего было перед праздниками. Рассматривали Домину гарем в Шарме- может был кто? ( интернет изучала- отзывы разные).

ОльгаНС автор темы

смотря что от отдыха же хотите. В Домине мне кажется для детей захода в море нет, но зато в пирсе огорожено, типа бассейн. Территория самого комплекса огромная. Мы были в отеле,номер прямо на пирс выходил, на самом берегу . А другие корпуса мне показалось далеко так народ на машинках ездил, или таф таф по моему называли их. Анимация там бешенная запомнилась мне)). Теплый бассейн был рядом с номером. Хотя в мае и не надо его наверно.
И Вы правы, отзывы все разные очень. Мы тоже егобрали т.к. выбирать не из чего было.
Мне кажется, я бы с ребенком все таки другие отели смотрела. Вот как то не отложилось у меня ни чего такого, что бы нам там с ребенком понравилось там.

я была в Домине, но не в Гареме, в Коралл Бэй, но это одна территория. Мое мнение, что Домина не для детей.

Была в Гареме, отель не для детей. Море сразу глубокое, вход с пирса. Есть конечно развлечения для них, но далеко ходить от моря, до номера, от номера до анимации пилить. В общем мне не очень отель понравился.. И питание не очень.. Ну это и 4*..

Посмотрите coral beach rotana el montazah. Отдыхала там с мамой несколько лет назад, сама без детей была на тот момент, но заметила, что 80 процентов гостей отеля - итальянцы, и все с детьми, многие не первый раз приехали в этот отель. 4 звезды, но для Египта уровень был на пятерку и по территории, и по кухне. Очень чисто, ухоженно. В общем, почитайте про него, может уже, конечно, все поменялось 500 раз.

Значит, домина отпадает. У корал Бич что то рейтинг совсем небольшой. Пожалуйста, еще посоветуйте.

Нубиан любят с детьми.

Мы были в домине с 3х летней дочкой. Были в аквамарин бич. Он близко расположен и до моря и до столовой и до бассейна, в общем вся инфраструктура отеля рядом. Вход в море отличный. Там специально сделанный вход есть. Гарем долековато. Рассмотрите димина аквамирин бич. Нам там все понравилось. Еще туда хочу:-).

А в Санрайз Мамлюк кто- нибудь был?

Я на сейчас смотрела-Барон резорт или Савой.Не были там,но по отзывам -достойные.Правда в Савое не нашла песчаного захода в море,но зимой все раво не актуально.

"бора бора аквапарк" отель для семей с детьми отлично подходит...

В Савое заход в море очень хороший и кухня для детей хорошая

ОльгаНС А в Санрайз Мамлюк кто- нибудь был?

Мы были рядом в соседнем отеле санрайз гарден, у них с мамлюком общая территория, вход в море прекрасный.

А лучше Гарден или Мамлюк? Тоже смотрим. Мы Были в третьем отеле Санрайз гранд Селект. А соки свежевыжатые в остальных отелях тоже есть? Как клубничный вспоминаю- слюнки текут. Блин, опять Хургада получается.

территория одна, можно ходить и в гарден и мамлюк

Советую Азур

в шарме - Рэддисон САС посмотрите

В редиссоне вроде для детей не очень, бассейны нам не вариант, мы море любим.

Рядом с Азуром отдыхали - не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы