Керала. Есть вопросы

Добрый вечер! Может быть есть среди форумчанок те, кто там был? расскажите, пжл, сколько лететь? Какие особенности?....Да и вообще-буду рада советам....

жаль, нет таких...Кералу же недавно открыли...видимо мало кто ездил в аюрвед. отпуск! Мне тоже очень интересно! Сейчас цены отличные! Всю голову уже сломала и хочется и колется... у нас малышу 11 мес, вот как лететь? ума не приложу!!! Но там, пишут, довольно прилично, вы уже чемодан собираете или просто, интересуетесь?

Мама улетает 11 января на 13 ночей, по её прилету могу написать отзыв с её слов.

KAT-S

я тоже как раз 11 улетаю))))))) уверена, полетим с вашей мамой вместе)))))))) Хорошего ей путешествия

литлпони

улетаю уже в сб

друг мужа с подругой сейчас там. Говорит все классно, все нравится. Но они без детей. Говорят плавать куда то в сторону уходят в бухту, рядом с отелем волна большая , не комфортно плавать.

я тоже лечу с мужем и без малыша. Волнует вопрос покупки спиртного-про остальное, вроде, выяснила

sherlocked

обязательно расскажите потом как съездили и конечно есть там дети? какого возраста? чем кормят? ну итп итд...особенно есть ли с грудничками? спасибо заранее, отличного вам отдыха!

Lenka07 рядом с отелем волна большая

а не подскажете, в каком отеле они отдыхают?

Я тоже хочу 24 января с дочкой 7 лет лететь. Ищем попутчиков с детьми? Если что пишите в личку

Потрясающе отдохнули!!!! Противоречивая страна, но невероятная! Малышей мало, но те, что были вроде довольны. Если есть конкретные вопросы-отвечу с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы