обещеный отчет о поездке в тайланд с малышом

Всем добрый день !
Как и обещала пишу кратенький отчет как слетали с малявкой в Тай , отдыхали четвером я , муж , мелкий (там исполнился год) и сын мужа 12 лет
Отдыхали на найнхарне самая южная точка Пхукета
Отель all seasons
Ну больше всего меня беспокоил перелет, но как оказалось мелкий переносит полет еще лучше чем я , проблем не было вообще , туда почти весь полет проспал так как летели ночью , а вот обратно было посложнее для нас родителей так как пол полета скакал по нам
В первый же день прилета купались в море , аклиматизации у мелкого не было вообще
Там спокойно перешел на местнгую смесь из козего молока (судя по картинке на банке) и местное баночное питание, кашу брали с собой
Проблемой было только то , что отель очень далеко от цевилизации и даже знаменитых в тае минимаркетов 7/11 и фемелимаркетов не было , приходилось за едой мелкому и памперсами ехать до ближайшего магаза почти час на такси, а до большого супермаркета и ночного рынка и того больше
Курорт предназначен только для спокойного отдыха с детьми , если бы были одни то померли бы со скуки , после 9-и вечера все вымирает , даже кафе и массажные салоны
Фрукты ребенку давала пробывать все , от ананнасов и личи отказался ))))))
морепродукты тоже давала попробывать , мелкому понравились только малюски

ну вроде кратенько все

у кого есть вопросы пишите отвечу

здорово, очень хочу на пхукет, но именно из-за ребенка не решаюсь
с каким туроператором летали, какие авиалинии, задерживали ли рейсы?
на экскурсии я так понимаю не ездили?

летели Трансаэро, на обратной дороге была задержка на 45 минут
с Наталитурс
на экскурсии ездили без проблем
были в зоопарке на вечернем точнее даже ночном шоу фантазия и в рыбацкой деревне

на морские прогулки не ездили из -за старшего , его укачивает

Молодцы!!!А у нас наоборот туда летели тяжко, обратную дорогу даже не заметили)

Сколько стоит часовая поездка на такси?

И еще:
обещАННый
Вчетвером
аККлиматизации
козЬего
цИвилизации
пробОвать
попробОвать
мОЛЛюски

Ну вот каждой теме найдутся умники, которые ошибки будут исправлять - вот не лень, а...
Я вот в основном с планшета пишу - очень часто слова меняются, исправляются. Да и просто лень мне перепечатывать.... Думаю так у большинства . Это ФОРУМ. А не урок русского языка или ЕГЭ

папко И еще:
обещАННый
Вчетвером
аККлиматизации
козЬего
цИвилизации
пробОвать
попробОвать
мОЛЛюски

не лень ведь

Какие экскурсии понравились?сколько стоит на чел.?где меняли деньги и на какие?(батт или доллары/евро).СКолько в среднем стоит обед на человека?в кафе меню на русском есть?

папко

туда 500 обратно 650

прошу прощение за ошибки пишу быстро так как на работе

аноним

фантазия понравилась , но тут если с ребенком то надо аккуратно , очень громко и многие дети пугались , мой к шуму привычный
зоопарк так себе но детям вроде понравилось особенно выступление слонов и то что можно потрогать слонов оленей и пр. что не кусается
деньги меняли в обменнике возле отеля так как больше по близости не было где
брали доллары и рубли получилось одинаково
про евро не знаю не обратила внимание

в основной массе кафе есть меню на русском , но как показала практика там где нету дешевле , почему не знаю
обед всчегда был с пивом примерно от 650 до 1000 на троих смотря что брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы