во второй половине января к морю. куда?

готовы вылететь дней на 8-10 в любую дату, начиная с 12 января. но бюджет очень скромный (за путевку готовы отдать до 50 тыс) с собой тыс 25. Хочется просто сменить обстановку, т.к. много работали и давно нигде не были. Посоветуйте, пожалуйста, можно куда нибудь с таким бюджетом уложиться?
Смотрела Египет (укладываемся в бюджет, но холодновато там, а купаться все же хочется)
ГОА? хочется туда, но кажется не влезем по деньгам...
Буду рада советам, личному опыту.
Да, нас двое взрослых.

ГОА, да, Тай - можно вполне уложиться в ваш бюджет

Посмотрите еще Малайзию, Вьетнам.

Вьетнам??? Шутите? там только путевки в 70 обойдутся с завтраками.Тай мне кажется тоже не хватит. ГОА можно если по горящей или там экономить.
Из опыта: посмтрите, что вам тут посоветуют на турбоксе или турбанке, чтобы приценится. Если что-то подходит, читайте отзывы т.к. отдых в разных местах имеет разный формат

В январе летала в Индию на 10 дней по горящей путевке 19000 с визой.

*Мамуля 2009* В январе летала в Индию на 10 дней по горящей путевке 19000 с визой.

вы уже где то писали про такую удачу. Тоже хочу, тем более виза есть. Где брали??:)

аноним автор темы с собой тыс 25

на путевку конечно сумма нормальная, а вот с собой мне кажется мало. Только если на экскурсии не ездить, а без этого скучнова то.

Klaris .Тай мне кажется тоже не хватит.

да почему, если сейчас брать, в Паттайю, то вполне
с собой - маловато конечно, на экскурсиях только если сэкономить и взять их у местных турфирм.

Sunnу на экскурсиях только если сэкономить и взять их у местных турфирм.

на эти деньги только если вообще без экскурсий. Паттая, острова, покупки, массажи.

Аиша Паттая, острова, покупки, массажи.

Расскажите как вы так умудряетесь ездить? мы в ноябре были на ГОА: путевки практически самые дешевые с визой 58-59 на двоих, там потратили 20 тыс, притом что всего 1 экскурсия была и шопинг по минимуму. Поравда в остальном себе не отказывали. НО -Тай дороже. В той же Патайте если на острова ездить плюсуем паром ежедневно, питание ну и не сидеть же по вечерам в отеле, а это тоже расходы

девочки подскажите пожалуйста, сколько денег примерно брать с собой во Вьетнам.

Если вас заинтересует,сестра купила путевку в Египет,на конец января.2-е взрослых и ребенок до 12-ти лет,на неделю.4 звезды.46 т.р.По семейным причинам ехать не могут,вот ищут кому бы продать....если нужны подробности пишите в личку,я вам ее номер тел.дам

FUNDYA сестра купила путевку в Египет,на конец января

в тот район где снег выпал?

Klaris

если выбирать отель тщательно и получше, конечно выходит дороже.:)

Sunnу тщательно и получше

просто когда до дела доходит все и хотят получше:) вот Египет реально за эти деньги, самый лучший отель, еще и останется:)

Анонимно. на путевку конечно сумма нормальная, а вот с собой мне кажется мало. Только если на экскурсии не ездить, а без этого скучнова то.

У нас просто есть только 70-75 тыс свободные, остальное усиленно копим, в Египет то мы свободно вписываемся, но холодно будет, это как крайний вариант у нас.
Поняла уже, что впишемся по ценам наверное только на ГОА, если недорогой отель и без экскурсий, буду мониторить туда варианты. В целом мы неприхотливы, нам в отеле только спать, главное, купаться и загорать.
Тай нам дорого уже выходит...

Klaris вы уже где то писали про такую удачу. Тоже хочу, тем более виза есть. Где брали??

После НГ Индия гореть будет,у меня многие знакомые за такую цену слетали и все довольны.
Мы 9 сдали документы на визу,20 улетели.
С числа 3 -4 января уже можно будет легко найти горящии туры в Индию,главное не проморгайте,ищите.

*Мамуля 2009* С числа 3 -4 января уже можно будет легко найти горящии туры в Индию,главное не проморгайте,ищите.

будем искать:)

*Мамуля 2009* После НГ Индия гореть будет,у меня многие знакомые за такую цену слетали и все довольны.
Мы 9 сдали документы на визу,20 улетели.
С числа 3 -4 января уже можно будет легко найти горящии туры в Индию,главное не проморгайте,ищите.

Надеюсь у нас тоже получится)

сейчас СМСка пришла ГОА от17 на человека
Краски мира если что, только я не знаю оператор это или агентство

Klaris будем искать

Удачи

аноним автор темы Надеюсь у нас тоже получится)

Конечно.
Мы отдыхали в Северном ГОА район ,очень понравилось.
Может Вам сделать заявку у тур.аген. на горящий тур. Мы тоже ждали месяц и все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы