Сукко или что то другое с чистым морем и где мало народу на пляже.

Планирую в следующем году на наш юг. Т.к. требуется минимальные затраты на море. Была в Абхазии. Там море классное и природа, НО все остальное бе. В Архипо-Осиповке народу много и пляж малюсенький. В Лоо море гряноватое и штормит часто, но в остальном мне все понравилось. Особенно проживание рядом с санаторием Магадан. Туда ходили на лечение и в столовую. Бюджетненько получилось. А впечатлений масса. Снова в Лоо не хочется. Думала в Сукко, но там вроде тоже народу много. Может кто был там, подскажите там маршрутки часто ездят и до дикого пляжа сильно далеко? И с в столовую или на лечение в детский лагерь на брегу пускают? И как там вечером развлекаются? Я планирую ехать в июле, и как правило все хорошие номера уже заняты. А бронировать по инету страшновато. Еще думаю про поселок Волна , но смущает удаленность от цивилизации. Подскажите пожалуйста, если есть какая нибудь информация. Спасибо.

Крым?

Мы в ПляхО отдыхали в 2011 году, ходили купаться на детский пляж лагеря "Орленок", очень понравилось - и море чистое, и пляж цивильный, песок, чистый, пить-курить нельзя - для деток самое то! До цивилизации 10 минут ехать (п. Новомихайловский вроде)

N@degd@ автор темы Думала в Сукко, но там вроде тоже народу много

нереально много. Про окрестные поселки ничего не знаю.

Там где есть инфраструктрура народу дофига
Нету там где ничего нет - типа Веселовки

Как часто по поселку маршрутки ходят? если заселиться в глубине поселка, чтоб пешком не ходить. Или доехать до какого нибудь дикого пляжа.

N@degd@ Или доехать до какого нибудь дикого пляжа

Эта фраза либо для тех кто не разу не был на наших озерах морях либо начисто лишена здравого смысла...
то докуда можно доехать общественным тем более транспортом априоре быть пустым не может

вдуч шла бы ты лесом! вместе со своими тупыми советами и умозаключениями. Мимо маленьких поселков бывает ходит транспорт и останавливатся по дороге где попросят, а там глядишь и пляж не далеко или кафешка. Места надо знать, но пока сам не облазиешь достопримечательности местные уйдет куча времени. Наверно наше море все грязное, а в абхазии дикие нравы. Наверно придется на абхазию медетировать :)

Море в сукко чистое.пляж небольшой.про дикий пляж вам вернр написали.пляж там один' и поселок находится в долине.а вокруг горы.рядом есть утриш'еще какой поселок,но вот ехать-толькаться в маршрутке смысла не вижу.развлечений в суккр-НИКАКИХ-это деревня'там даже вечером просто гулять негде.есть конечно развлеквлово-дельфинарий,рыцарский турнир'еще что -то,но вот просто прогуляться там негде,в поселке нет даже асфальта.когда мы были-море часто штормило,однй ночь даже предупредили,чтоб вещи держвли наготове,сильные ливни были.жилье недешевое-от 500руб за чел'сутки.в частн.секторе было.да,и климат лично мне не понравился.влажность.с анапы тоже если не на ткси проблема вечером уехать.но море чистое-это да!!

Да,места на пляже хватало всем,мы ходили не там,где лежаки-это лвгерь,а чуть в стороне,

подскажите по цене за человека так сказать койко- место сколько стоит? и в пляхо и в сукко

Бетта, Криница - собираемся туда этим летом. Чистейшее море, открытое, рядом лесной массив, воздух чистейший! Дельфинов через день видно. Путин всегда рядом с Беттой отдыхает. Единственное, что там не песок, а галька, но надеюсь нам это не испортит отдых, т.к. ляле будет еще 10 месяцев, не думаю что будет ходить...

Здесь можно посмотреть инфу про Краснодарский край - где какие пляжи, вход в море - tour.gd/hotels/all/rus/krasnodarskij-kraj,

Море там чистое, но камни на пляже огромные, ходить больно по ним, а лежать уже тем более

N@degd@ и в пляхо и в сукко

в Пляхо собирались в прошлом году. отзывы почитайте. Пишут. что пляж чистый, но платный. 70 руб. вроде с человека.
Сукко... ну там немало народу. Надо фото с общего пляжа в сезон?

Хотя наверное на общих пляжах его везде много в сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы