с ребенком к морю без согласия отца

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, куда можно с ребенком ( 4 года) поехать к морю без доверенности на вывоз ребенка? ездила так в Турцию. никто ничего не спрашивал.
официально брак пока не расторгнут. просить дать согласие - пустая трата времени и нервов, не даст ни за что.

на носу новый год, а в душе такая тоска!! жить невмоготу! никого нет. посоветуйте - куда сбежать?

lopatka в любую безвизовую страну

+1

в Таиланд можно?

автор темы, простите конечно, но что бы я так жила

аноним автор темы а в душе такая тоска!! жить невмоготу! никого нет. посоветуйте - куда сбежать?
в Таиланд можно?

аноним автор темы

Таиланд тоже страна безвизовая. По крайней мере, если речь идет о гражданах России и сроках до 30 дней

Сью25 автор темы, простите конечно, но что бы я так жила

если бы вы знали чего желаете...

я готова отдать последние деньги, только чтобы сбежать отсюда и не чувствовать себя настолько одиноко и растерзанно.
у меня нет родных, нет помощников, ребенок на руках, которого нужно как-то поднимать и воспитывать,и это единственное, что меня еще держит на этой земле, нет работы, нет опыта и нет ни единой идеи. впереди бракоразводный процесс, иммущественные суды ( а все что есть записано на нем и на его родных) и все что у меня есть - это небольшая сумма на счете. но она все равно закончится и еще большой вопрос что будет после олимпиады, слишком давно не было серьезных экономических встрясок. отпуск значительно ускорит явление моего личного дефолта, но не изменит ничего принципиально.

я не знаю, какая у вас жизнь - но сейчас я махнулась бы не глядя. если у вас есть хоть один родной или близкий, который поддерживает вас - поверьте, это бесценно, а если у вас еще есть жилье, которое никто не собирается отбирать - то вы просто счастливый человек. и уехать к морю вам, скорее всего, хотелось бы потому что тут просто надоело, вы устали, но финансово напряжно, а не потому, что вам в петлю хочется залезть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы