Люкс в поездах. ДОроже самолета...

кто нибудь ездил в люксе так называемом СВ в поездах фирменных.
Решили съездить в питер . на самолете туда обратно 17 тыс. а в поезде Люкс 12 тыс в одну сторону… Что уж там такого??
А может вообще у кого то фото есть...

ехала как-то из Самары - переплевалась, лучше бы самолетом
разница только в том, что 2 полки всего в купе нижних, ну обиты они велюром по типу диванчиков
ну постельное было не мокрое, вроде бязь и сразу заправлено и все... на этом отличия закончились

Ездила много раз.От поезда зависит.Если не фирменный,то ничего особенного,кроме как вдвоем можно ехать и никто не мешает )) в фирменном более комфортно.но очень дорого.Наборы дорожные выдают ))

На сайте фотки.. типа там и диван и туалет и душ.. я позвонила в жд кассы они сказали что фигня это все.. ничего такого там нет..

Ездила много раз. Ничего особенного. Две полки, покрывала на полках и как-то больше отличий от купе не припомню. А, телики еще бывают, не всегда, правда работают:)

Агрофена автор темы На сайте фотки.. типа там и диван и туалет и душ.. я позвонила в жд кассы они сказали что фигня это все.. ничего такого там нет..

От поезда зависит. Я как то ехала "Уралом",ехала в обычном купе,но за небольшую денежку ходила в СВ принимать душ. (там купе было пустое, и видимо моя проводница договорилась с проводницей вагона СВ, и денежку мою они поделили). Душ был отличный, импортная сантехника,напор воды тоже-у меня дома такого нет)). И халаты висели-правда меня попросили халатом не пользоваться

SummerGirl

Получается есть в люксе прям душ ?

Мы с мужем часто отлавливаем 2-местное купе в обычных поездах. Знайте такие бывают? Отловить сложно, но прижелании можно ))
Но самолетом всяко лучше.

Magic_

Тока там места мало и если вагон старый,то и в купе страх божий.ездила в таком не раз.единственный плюс-чужих нет

Я вообще одноместное беру на фирменных. 37 место в купейном вагоне нового образца. Даже розетка своя.

Агрофена автор темы Получается есть в люксе прям душ ?

Ну вот в 15-ом фирменном пару лет назад был. Прямо в купе-т.е. там само купе,и из него ещё вход в душевую.

Смотря какие поезда. В некоторых люксах есть душ, а в некоторых - нет. Я как-то ездила "Россией" - очень понравилось. А потом украинский попался - переплевалась вся 300 раз.

Они всякие бывают. Наслаждайтесь.

Skyscraper Я вообще одноместное беру на фирменных.

Вот это круть крутая))) я тож так хочу поехать

Skyscraper 37 место в купейном вагоне нового образца

его за 45 дней ловить надо. Я вообще проще делаю - выкупаю все купе сразу!

Aлиca его за 45 дней ловить надо.

Максимум за неделю-полторы до командировки выкупаю. Но мы через фирму берем, может, у них какие подвязки, я не знаю.

Ехали 9 мая в СВ в Демидовском (билеты 9 мая идут с 50% скидкой), из Питера в ЕКБ
Нчего особенного вообще, кроме того то полки мягкие и никого над тобой нет. Мы брали СВ с питанием, кормили обычно, просто приносили все на тарелках не одноразовых с приборами прямо в купе и вино было в маленьких бутылочках. За полную стоимость СВ не тянет на такую сумму.
Хотя нам может не повезло просто, так как проводник сказала что вагон заменили по прибытию в Питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы