Италия на конец января. Купить билеты сейчас или ждать горящих?

Так вышло, что все НГ-праздники работаю. Будет свободная неделя с 28 января. Хотели бы в Рим погулять.
К сожалению самые дешевые билеты у МАУ ловятся по одной штуке, а нас двое взрослых и подросток.
Но все-таки можно купить турками тыщ за 36-38 на всх туда-отбратно.
Плюс тыщ 30 аппартаменты ( с кухней, т.к. диета, с вайфаем, в центре Рима)
Плюсом страховка, виза, питание.
Но помню, прошлые два года Италия в январе горела и были смешные цены. Вот и думаем, брать билеты сейчас или рискнуть? Денег сейчас лишних нет, ремонт, медицинские расходы всякие.
Опять же, к горящему визу можем не успеть. А у итальянцев акция, если в этом году оформлять и была за год европейская виза (у нас была), то дают шенген на два года.

Кобра автор темы

Ну 36:3 это так-то по 12 на нос. Оочччень даже неплохо. А именно в это время прямые гореть вряд ли будут. С 20-го Алиталия собирается до весны приостановить полеты. А уж Уралы на свой один рейс врядл ли будут шибко разбрасывать при таком раскладе.

Так это не прямые. Через Стамбул или Киев. Прямые много дороже.

Кобра

Я понимаю. Но как-то вот горят-горят чаще прямые. Если горят. На кривые бывают акции , но чаще заранее, своим чередом.

а это откуда вылет, подскажите? что то из екб не вижу таких цен.
а все, увидела )))

Хы, что-то я очкую с короткой пересадкой через Стамбул :) Ни разу там не была и все по-ненашему :) Не заблудимся до посадки? :)

Не заблудитесь, аэропорт понятный и удобный

Кобра

В Стамбуле все очень понятно. Там на транзит все сильно заточено

Упс.. пока чесали в затылке, ушла эта цена :) От оно как :) Теперь минимально 43 на нужные даты

Короче, мы купили уже за 39.. Через Стамбул. Надо было сразу брать за 35 через Киев :)

Я позавчера смотрела через киев были по 10 тыс. на человека, тоже не купила. Но Турками уж очень большой круг получается, хотя можно взять стыковку побольше и Стамбул посмотреть.

Вперед - очень короткая, а обратно - с утра до вечера.

ФренсисМорган Я позавчера смотрела через киев были по 10 тыс. на человека

Это на человека. А на троих и на подходящие даты уже не было :(

А чтоб подать на многократную визу, по акции, надо на ребенка нотариальное разрешение на выезд от обоих? Первый раз едем вместе. Но на сайте в списке документов есть..

КрОля С 20-го Алиталия собирается до весны приостановить полеты

Точно не знаете, до какого времени?
Хотим в апреле ими лететь....

Кобра

Если все втроем едете зачем разрешение на выезд?

Кобра Но на сайте в списке документов есть..

это для тех, кто едет один с ребенком

аннэт Точно не знаете, до какого времени?
Хотим в апреле ими лететь....

а до сих пор официальной инфы никакой нету... ничего не могу сказать, к сожалению. Пока говорят, что временно, до весны. Но ничего точного

Для итальянской визы мнокократной, нужно разрешение от каждого из родителей.
Аппарты берите, чтобы метро линии А было рядом.

Синица Если все втроем едете зачем разрешение на выезд?

Нам объяснили, что без него ребенку визу дадут на даты поездки. А с ним - на год (по акции при наличии прошлых шенгенов) Поэтому мы сделали.

Кобра, вы на визу подали документы 23 числа? Неужели успеваете до 28 получить? Мы подали 19/12 и нам сказали до НГ вероятность увидеть паспорта близится к нулю... Но мы вылетаем в январе.

аноним Кобра, вы на визу подали документы 23 числа? Неужели успеваете до 28 получить? Мы подали 19/12 и нам сказали до НГ вероятность увидеть паспорта близится к нулю... Но мы вылетаем в январе.

Так и автор улетает 28-го ЯНВАРЯ, а не декабря

Мне за неделю сделали в начале декабря

Нормально все, на конец января билеты. Должны успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы