загранпаспорт для ляльки

ребеночку 8 месяцев, планируем весной поехать зарубеж, встал вопрос о паспорте, теряемся, что делать целесообразнее:

• вписать в мой паспорт (старого образца, выдан 05.03.2010)
  • сделать отдельный (биометрический или старого образца??)
    буду благодарна за советы

сделала отдельный старого
в полгода ее

lopatka

нет, только со мной

Потолковый Лампонюх сделала отдельный старого

не могли бы подсказать, правильно ли я понимаю, что через сайт госуслуги детям паспорт нельзя заказать?

делали в 3 мес отдельный, старого образца

аноним автор темы

можно, через этот сайт и заказывала

аноним автор темы то через сайт госуслуги детям паспорт нельзя заказать?

через них и делала

Юлич можно, через этот сайт и заказывала

ой точно, нашла такой раздел
но там в качестве логина запрашивается снилс, я указываю свой снилс, так ведь?

аноним автор темы

Да. Детям делается через ваш кабинет

спасибо большое за ответы!

lopatka раз реб только с мамой летать будет,то вписать в свой

а если вписать в мой, то какой порядок действий? куда идти?

Яжемать

красавица!!!

Сделайте лучше отдельный, но на 5 лет а то лялька поменяется в лице и на границе возникнут проблемы!

дочке года не было, сделали паспорт на 10 лет, сейчас ей пять - ездим без проблем и менять не планируем

Serebrinka но на 5 лет а то лялька поменяется в лице и на границе возникнут проблемы!

не возникнут так-то

lopatka скоро будут

не будут, не радуйтесь
кстати - что будут? кто будут? вы про что вообще)))?

На 5 лет делайте , а проблемы еще какие будут с невыездом........есть уже такие темы, ищите в поиске . Нас раз через раз , еле пропускают на границе. Живем на 2 страны . Делали ребенку в 1.5 или 2 месяца , не помню, каждый раз останавливают в нашем долбанном кольцово , никак запомнить не могут . Сейчас 1.7 г. Все время вызывают специалиста , для сличения черт лица , достали уже.......

Аноним : Запомнить вас не могут?? Вы совсем КУ КУ что ли? Ку-ку здесь вы, для начала выйди из занавески , а то рифма напрашивается мы летаем раз в два месяца , и нас водят к одному и тому же мужику , который по 20 минут разглядывает ребенка , а потом мы с ним дружно топаем на пограничный контроль .

Сделала в 3 месяца, на 5 лет, летали до 5 лет, проблем не было с фото. Сейчас в 5 сделала на 10 лет.

Serebrinka лялька поменяется в лице и на границе возникнут проблемы!

mamadominikana а проблемы еще какие будут с невыездо

Законы надо знать и никаких проблем не будет. И если вы их не знаете, то не пугайте своим незнанием других. Никто не имеет права запретить вам или вашему ребёнку пересекать границу, если посчитает, что на фото вы не похожи

mamadominikana по 20 минут разглядывает ребенка , а потом мы с ним дружно топаем на пограничный контроль

И.........?????????????? У него таких как вы за сутки почему именно вас он должен запомнить ? Да хоть вы каждый день летайте, люди делают своё дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы