Побывать на маяке или... пожить там. Где?

тут недавно девушка мечтала побывать в антарктиде.
а у меня дочь мечтает переночевать на маяке (или В маяке?)) ну, или хотя бы на экскурсии. но в идеале фишка именно в ночевке.

бывали на (в) подобных маяках? слышали о них?
идеальный вариант - юг европы. греция какая-нить.
хотя и другие варианты интересны. нашла инфу о финляндии (ценник нехилый, но подумаю). в латвии много маяков интересных. но без ночевок. но интересно, кстати, описано:
ru-travel.livejournal.com/22544826.html

в общем, сдавайте маяки, а? )

Мне кажется, в Крыму можно договориться. И дешевле выйдет.

Неждана автор темы тут недавно девушка мечтала побывать в антарктиде.
а у меня дочь мечтает переночевать на маяке (или В маяке?)) ну, или хотя бы на экскурсии. но в идеале фишка именно в ночевке.

Хи-хи, 15 мин на машине от нас - дом-маяк и дом-замок. Каждый раз удивляюсь, КАК там люди живут ?

Неждана автор темы тут недавно девушка мечтала побывать в антарктиде.

как я поняла, она не мечтала побывать в Антарктиде, а мечтала посмотреть импер пингвинов. Это и у нас можно.

Инин, я не буду оригинальна - в Хорватии можно на маяках пожить
www.adriariva.com/rest/lighthouse.htm
цен тут не пугайся -надо просто напрямую их найти и усе

Тоже есть мечта такая.
Я думаю, проще и лучше сначала найти маяк мечты, или несколько в одном регионе, самостоятельно туда полететь и на месте договариваться. Великая сила международного общения! Многие из мечт уже так исполнила без доп.плат и прочего :))

Во Франции такое вроде тоже можно, у Эволюсьон Вояж видела такое предложение.
Еще, кажется, в Тае, недалеко от Пхукета есть остров Рача, там есть отель The Racha, там есть вилла в маяке. Точно не дешево, но ради мечтыююю

поднимались на маяк в Дондре, на Шри-Ланке - это самая южная точка острова..
за 500 местных денег, сейчас курс не могу сообразить, но очень дешево..

shusha поднимались на маяк в Дондре, на Шри-Ланке - это самая южная точка острова..
за 500 местных денег, сейчас курс не могу сообразить, но очень дешево..

тоже там же поднимались. Но он действующий ночевать там негде.
500\4= 100 с копейками наших рублей

Недавно смотрела передачу про шведский город Алесунд, там из маяков сделаны отели. Ну как отели - один номер всего, на самом верху маяка, малюсенький такой номерок... но оригинально и романтично.. и дорого, конешно)

Маяки-отели есть в Швеции, Нидерландах и Шотландии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы