У ребенка бывает ларингит, не страшно лететь в Таиланд ?

Собственно вопрос в теме, а по существу как Ваши детки переносят из зимы в лето ? Летим первый раз вообще, вот и не знаем, как организм среагирует, вообщем страшно и заманчиво одновременно. Летим на Пхукет.

Забыла написать ребенку 4 года.

Риск есть всегда. Берите с собой ингалятор и лекарства.... Я со своим ездила, при условии что могу уже спрогнозировать по состоянию.

Всегда берем ингалятор, но влажный климат наше все, все будет хорошо ))

А Вы берете простой ингалятор, с проводом ?

Аноним автор темы А Вы берете простой ингалятор, с проводом ?

у нас с проводом, но он конечно большой((много места занимает.

вы главное возьмите антигистаминные и успокоительные. Ларингит часто бывает именно аллергический, и психосоматику не стоит исключать.
Я за пару дней начинаю давать зиртек и успокаивающий сироп Зайченок. С собой всегда супрастин как экстренный антигистаминный.

насколько я помню, при ларингите нужно, как можно чаще увлажнять горло. Ингаляции, увлажнитель. А в Тае и так воздух очень влажный, поэтому, должно быть все отлично у вас!

Девочки спасибо всем большое, успокоили. Думаю все хорошо будет, но волнительно как-то.

Аноним автор темы Думаю все хорошо будет,

Обязательно, всё будет хорошо!!! И помните-спокойная мама, здоровый малыш. Побольше уверенности!!

Мы возили пару раз большой потом плюнули и купили малюську на батарейках. Дорого но удобно

MaZi купили малюську на батарейках. Дорого но удобно

Тоже склоняюсь к покупке маленького, проще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы