Расскажите о Греции

Кому где понравилось, с кем ездили, куда именно, плюсы-минусы. Заранее спасибо.

были на крите 2 раза. мне там все нравится. и природа, и люди, и еда. если б не семейство, брала бы самый дешевый отель и каталась везде на машине)

была оба раза в херсониссосе. говорят, в другую сторону от ираклиона природа краше)
мама была в ретимно - очень довольна, агиос николаос показался более дорогим, менее уютным.

А с какой турфирмой ездили?

была на п-ове Халкидики, поселок Пефкохори. Понравилось всё) Была с малышом 10 мес. Прекрасная кухня, теплое море, приветливый народ (только ибо с малышом были- малышей любят). Впечатления отличные) Рекомендую!

мы оба раза ездили с библиоглобусом. первый раз вдвоем с ребенком трехлетним, второй раз все вместе.

Плюсуюсь к Криту
Климат классный, только выбирайте бухточку

Яблоко были на крите 2 раза. мне там все нравится. и природа, и люди, и еда

+++ и цена

Elenina Плюсуюсь к Криту
Климат классный, только выбирайте бухточку

+1
были в этом году в бухте Бали.
из плюсов - спокойное море. отдыхали с детьми - это было актуально.
а вот 168 ступенек вверх до номера можно отнести к минусу с отдыхом с малышами.

были на Родосе, очень понравилось

Были на Родосе всей семьей с детьми, оочень понравилось! )))
Брали 2 раза на целый день машину, объехали весь остров, побывали и в горах, и в старом замке, и слиянии двух морей и еще много где...)) Отельчик был так себе (хоть и 5-ка), а сам Родос и чистейшее море просто супер)))

Больше всего понравилась Кефалония. Материковая Греция - никогда больше. Крит - хорошо, но народу!..

была и на о. Крит и на о. Родос
понравилось и там и там
но Крит интереснее, потому что больше
туда хочу вернуться чтоб увидеть неизведанное (были с 4-х леткой мало смогли посмотреть)
Родос за три дня увидели весь
на Родос с удовольствием с малышом поеду чисто на отельный отдых

еще очень хочу на ионические острова Греции съездить
Закинф, Корфу, Кефалония и тп

юляша-мамаша Кефалония

Очень хорошо!
Самый красивый пляж Европы.

были на крите в п. бали- очень хорошо. поездили по острову- отличная природа, не очень дорого. на санторини ездили орг. экскурсией, - такая спорная экскурсия, недешевая, утомительная- и как то галопом. сейчас бы по другому поехала- хотя бы на денек там остановиться

Были на крите, корфу, косе и куче маленьких островов, везде хорошо

Какая красота...

Этим летом были в Северной Греции-Халкидики, трезубец Посейдона. Я в диком, неистовом восторге :)

Крит. Отдых для мобильных. Выбирали между Родосом и Критом, выбрали Крит из за размера :) 1500 км за 10 дней накатали, особо не упираясь и не напрягаясь. И это далеко не все, что хотелось бы посмотреть. Обязательно вернусь на Крит без ребенка или с подросшим ребенком, ибо есть места куда с малышом нам было ехать не комильфо. Мы жили около Ираклиона, старались не ездит по темноте, а темнеет около 21 часа очень резко, поэтому в путешествиях ограничились квадратом Агиос-Николаос и Спиналонга на восток; Ретимно, Ханья на запад, Матала через Лассити на юг.
Жили в апартаментах с кухней, ребенку варила куриный супчик :), сами ели преимущественно в ресторанах, коих великое множество.
Вообще про Крит очень много отзывов везде. Выбор места дислокации ИМХО зависит от состава, коим планируете выезжать, ну и машину брать необходимо (лучше заранее бронировать через инет, дешевле). Экскурсии дорого. Сидеть в отеле - только не на Крите.

Закинтос и Кефалония.
Невероятная природа, море красивейшее, люди приветливые, кухня... Дороги горные - дух захватывает!
Обычно не езжу в одно место два раза, но вот туда очень тянет вернуться. Наверное, повторим следующим летом.
Вообще Грецию любим очень, там атмосфера особенная....

Casual

добирались как?

Поедем втроем - я и двое детей (16 и 11 лет), водить я не умею к сожалению, но мы хорошие пешеходы. Кефалония очень понравилась. А как вы действительно добирались, в какой аэропорт прилетали?

Casual вот туда очень тянет вернуться.

Это точно. Были на Крите в сентябре с детьми.
По выложенным тут фото вспоминаю места. Ханья, Матала, Ретимно. Как там красиво? УУУУУУУ хочу туда.

papуля добирались как?

Из Москвы летели на Закинтос. На Кефалонию паромом.

Casual Из Москвы летели на Закинтос

о. интересная информация, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы