Америка,Нью-Йорк и Майами

Добрый вечер,подскажите,кто был.Интересует в принципе все,едем первый раз,виз еще нет.Планируем в июне-июле,мы с мужем и ребенок 3 года,пару-тройку дней в NY и дней 10 в Майами.И еще,есть ли проверенные организации,помогающие с оформлением виз? Нашла одну,но отзывов нет.
Буду благодарна дельным советам!

Мы летали, визы-сами, все не так и страшно

Внутренние перелеты бронировали сами на American Airlines aa.com

я еду в январе, визу получила самостоятельно. ничего трудного в этом нет. если хотите,то пони экспресс помогает с заявлением за плату. вообще если вы едете семьей и доход себе напишете приличный, то вероятность одобрения визы велика. Я получала на себя и сына, спрашивали только про доход, что-то я его маленький, по их меркам, указала.

внутренний перелет взяла jet blue, там хоть багаж включен в стоимость

maritime21 спрашивали только про доход, что-то я его маленький, по их меркам, указала.

а какой по их меркам нормальный и как его доказать? выпиской со счета?

Задам глупый вопрос. Заранее благодарю за ответ. С паспортом старого образца лучше не соваться в Консульство за получением визы?

Я ездила с дочкой. Визу получала самостоятельно, анкету тоже заполнила сама.
Билеты на скайсканнере ловила, отели-на букинге. Ниче сложного:)

Мечтательница) С паспортом старого образца лучше не соваться в Консульство за получением визы?

у дочери моей именно такой паспорт. Проблем нет

Дочка, наверное, маленькая?) несовершеннолетняя? у них к детям более лояльное отношение быть может?

спасибо)

мы визы делали в апреле.. прям в визовом по 1 тыс за анкету заполнили ( в пони экспресс), сама не стала.. сайт вылетал. меня бесил. через неделю собеседование. пять сек и визы выдали. за час ни одного отказа не видела..
Билеты есть сейчас у финов от 20 тыс.. до 25 тыс.

а скажите люди добрые,безработному-бездоходному дадут визу то?

Справки никто не спрашивает! По поводу дохода, я написала 50 тыс, но я подвала на себя и сына, спонсором сына выступала я. Соответственно, первый вопрос был,- а вы знаете во сколько вам поездка выльется ?
Ну, я сказала , что полгода копила))) думала, про летела, а нет! Одобрили)

У нас при получении визы спрашивали где еще были, любят, если в паспорте много Шенгена, поэтому стоит захватить и старый паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы