Куда можно поехать на новогодние каникулы, имея 60 тыс. руб. на троих?

Вопрос в названии. Что-то идейный кризис какой-то в этом году. Дальние перелёты и Европа-денег мало. Местные базы-сыну скучно, любит экскурсионный отдых. Я готова любые варианты рассмотреть, может кто чего предложит

Линевка. На экскурсию в Невьянск.
Москва, Питер. Если повезет, то можно до Стамбула билеты поймать не дорогие.

До Стамбула поздно уже для хороших цен, мне кажется. По опыту прошлых лет на самые самые даты билеты по тысяче долларов были.

В Казань поездом. Там красиво.

ждать горящую в египет

Тюмень... горячие источники

Vоlnа , то можно до Стамбула билеты поймать не дорогие.

уже недели 2 как их нет

Ленёвка-мест нет, Стамбул-цены конские, смотрела. Москва, Питер, Казань, Горячие источники сейчас попробую глянуть, спасибо.

НаталЪя ждать горящую в египет

Думаете, имеет смысл? Я могу только в период с 1 по 10 января.

Stern Думаете, имеет смысл?

думаю можно попробовать, 60 на троих, конечно вряд ли, но тысяч за 65-70 вполне можно будет улететь в среднюю четверку...это гораздо приятнее, чем ехать собирать заразу на тюменские источники...
не получится - подкопите и чуть позже слетаете....
мониторьте перед самым нг сайты или знакомого турагента подключите, в этом сезоне цены на египет вполне реальные

Спасибо, попробую. Позже-не получится до отпуска, а отпуск только летом, без вариантов.
Может ещё какие-нибудь идеи?

Разве что Москва и Питер...
Либо кататься на санках и лыжах и подкопить...

Я бы в Башкирию сгоняла в конно-санный тур. Но это на любителя

Кобра Я бы в Башкирию сгоняла в конно-санный тур.

А что это, и где такое дают?

тут например
www.tengri.ru

НаталЪя ждать горящую в египет

что-то в этом году вообще ничего не горит (((

НаталЪя о тысяч за 65-70 вполне можно будет улететь в среднюю

шутите?? пятерка на троих 110-112, правда заезд 30.12. четверка ненамного меньше. И вначале декабря рейсы на 50% были заполнены

в Абзаково - на лыжах

если к лошадям и глухой деревне хорошо относитесь, то мы в прошлом году ездили втроем за 45 тр

Н.Аська Тюмень... горячие источники

++++++++=много!!!

Скинули сегодня предложение от Глобуса, Египет 16000, я его не люблю, но почему бы и нет, если к тому же денег нет)))

МамаДома

Ага, совсем скудно.
На сами праздники похоже основные направления на двоих от 60т.р.

Зато Прага есть недорого. Но автору не вписаться все равно

пару недель назад мне муж за 65 предлагал Индию на 10 дней, сейчас, наверняка, подорожало

Кобра www.tengri.ru

спасибо за ссылку, очень интересно, вообще-это наша тема, но пока рановато-там возраст указан не меньше 14 лет везде, а доче у нас 11. На будущее учтём.

А что в Египте в январе делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы