Кто ездил на Кипр ??

Скажите сколько денег примерно потратили там?? На что?
Какой район самый лучший для отдыха с детьми???
Кто то жил в апарт отелях - сейчас есть оч. дешевые варианты - стоит ли на них смотреть?
Спасибо

Хде?

Аноним автор темы сейчас есть оч. дешевые варианты

дайте ссыль)

Деньги там тратить не на что особо. Тем более, если питание включено в путевку.

Аноним автор темы Кто то жил в апарт отелях - сейчас есть оч. дешевые варианты - стоит ли на них смотреть?

на когда?

вот тут посмотрите, например
Мне хватает на билеты и на проживание - не дорогое, но не могу понять сколько надо иметь с собой

продукты чуть дороже стоят , чем у нас..Если покупать в супермаркетах.. Мы всегда машину в аренду берем. Больше особых трат нет, может еще экскурсию какую взять. посещение музеев не дорогое.

Так есть же тема про Кипр, почитайте, там много отзывов (я тоже там отписывалась, не хочется повторяться)

Laplandka Так есть же тема про Кипр, почитайте, там много отзывов (я тоже там отписывалась, не хочется повторяться)

а просто скажите мнение ИМХО ваше какой район лучше с детьми :)

Пафос потише и подешевле нмв

это не я Пафос потише

вот я читаю-читаю - пишут что там море сразу глубокое , да? Хочется плавный заход раз с мелкими - что б им было где поплескаться тоже....

мама а просто скажите мнение ИМХО ваше какой район лучше с детьми

Протарас, Айя-Напа

Laplandka Айя-Напа

Протарас. За 10 дней потратили 500 евро на 3-их, питание (в отеле ВВ), аквапарк, лунапарк, поющие фонтаны, домой маленькие сувениры. Цены на фрукты как у нас, вино дешевле. питались в одном месте. каждый следующий раз нам делали скидку. Жили в аппартах на первой линии.

Alisa chudesnaя

вы машину не брали???

Аноним автор темы Скажите сколько денег примерно потратили там??

какой неэтичный вопрос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы