Турция когда?

Май, июнь или конец августа? Цель: ребенка 4-х лет вывезти на море и песочек.
Ну и отель посоветуйте?

Калинкина автор темы когда?

конец мая - июнь
в начале мая были - холодно еще
в августе не была не знаю
Про отель не скажу, были в Алара Прак и Озкаймак инжекум, нас все устроило, многим не нравится

июнь-сентябрь

в этом году вообще в апреле с 21 были в кирише, жара на солнышке была почти 40, загорели хорошо, но море холодновато, в прошлом году кемер центр конец мая, на воздухе было холоднее, , чем в этом году в апреле. но море потеплее. оба раза пятерки ультра, с ребенком лучше в хорошие условия ехать, если по ценам весной дешевле, в августе очень дорого. дайма биз резорт 5ка, и озкаймак кемер марина 5ка, в дайме больше понравилось, территория шикарная, дайму только ТЕЗ продает.

Калинкина автор темы Май

конечно

первая половина июня
нет липкой жары, а море уже теплое...
в этом году были в Кемере, в отеле Симена Сан Клаб 5* , все отлично, только галька там

Склоняюсь к конец мая - начало июня, а то боюсь, море для дитя будет холодноватым в мае еще .

Если что, то по пляжному отдыху я профан , я все больше по Европе каталась осенне-зимней )

на майские праздники были - купались конечно каждый день, но море реально прохладное - подолгу не покупаешься

Калинкина Склоняюсь к конец мая - начало июня, а то боюсь, море для дитя будет холодноватым в мае еще .

в начале мая прохладное но купались, в конце мая самое то, в этом году едем с 21 мая по 3 июня, нет изнуряющей жары, толп народу, море уже теплое, прям вообще уже хочухочу май
а да... июнь-середина сентября там адово пекло нечего делать с детьми 4 года

Чудо природы© в этом году едем с 21 мая по 3 июня

а куда именно?

Калинкина а куда именно?

в этом году Сиде

Чудо природы© а да... июнь-середина сентября там адово пекло нечего делать с детьми 4 года

Мы были в Сиде нынче в с 1 числа и до середины, пекла уж такого не было адского. 33 градуса в среднем.

olik пекла уж такого не было адского. 33 градуса в среднем.

не все дети переносят даже +33, моя если нет воды рядом будет мозг мне чайной ложечкой съедать, поэтому наш вариант это май и середина сентября, идеальное соотношение температуры воздуха, воды, наличия фруктов и туристов.. одна я спокойно переношу жару, очень даже люблю её, а с ребенком точно нет

в том году с 19 по 31 мая были в алара парк. погода красота! море тоже теплое было, ребзь купался 4,5 года. отель очень понравился.

в сентябре во 2-ой половине были -погода понравилась очень, но 2 дня грозы были (море вообще супер теплое). в июне во 2-ой половине как-то жарковато, после 11-ти часов уже такое пекло,что на сон час уходили. кстати с дождями и в июне попадали, и в сентябре, в том году в мае полдня только моросило 1 день. видимо, как повезет.

Чудо природы© не все дети переносят даже +33, моя если нет воды рядом будет мозг мне чайной ложечкой съедать

Вы написали, что детям 4-х лет делать нечего с середины июня по середину сентября, я ответила, что в сентябре уже пекла нет. Вы написала про вашего ребенка. Отсюда вывод, что это вашему ребенку не подходит поездка в Турцию с середины июня по середину сентября, а не всем 4-х леткам.

Калинкина конец мая - начало июня

самое то, что нужно, для детей) начало сезона, море уже теплое, изнуряющей жары нет)

Лучше вернуться до середины июня и ехать не раньше 20 мая. В августе жарко. Я за сентябрь вообще, но сама не могу целое лето отдыха у моря ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы