Хургада на Новый Год

Доброе утро всем! подскажите пожалуйста кто был в Хургаде на Новый год хотели поехать с ребенком 4 лет , как там с погодой? наверно хололдно очень да ?? Спасибо

авка автор темы как там с погодой? наверно хололдно очень да ??

+29+31-дубак
поезжайте спокойно и отдохните по-полной

Просто в инете везде показывет что+20+23 не более ? Вы были там?

авка Просто в инете везде показывет что+20+23 не более ? Вы были там?

мы там жили
ну да,сейчас +31, ближе к НГ градусинов 25 будет,ночью 17-18,все лучше чем -20 тут

была до 29 декабря. море холодное уже, темп. воздуха 25-27 днем. год назад была.

Новый год в хургаде в 2010г. Погода была днем около 25 градусов. Утром и вечером холодно. Холодно не так, что валенки и варежки брать...но в футболках не походить. В море залазили только мужики, и особо отважные дамы! В гостиничном бассейне потеплее... Даже дети купались. Но только днем- с 11 до 16 по местному. Темнеет рано, ветер морской.

Мы в январе были с 4 по 11. На мой теплолюбивый нрав было прохладно. Море холодное,но муж один раз искупался. Возле островов в открытом море вода относительно тёплая, даже я купалась. А так днём часа 4-5 температура около 25, но ветрерки прохладные довольно. Купались в подогреваемом бассейне и ходили в ветровках.

С детьми народу мало было, да и своих я бы не повезла туда... по мне так прохладно купаться, не сезон - аниматоры еле живые на 5 детей на весь отель. Ну а на экскурсии особо не полез лишь с ними. Вот мы с мужем и ездили без детей, чтобы можно было хоть по экскурсия помотаться

Всем спасибо за отзывы наверно не поедем все-таки лучше в марте

авка лучше в марте

))) в марте тоже не покупаетесь, море холодное. Позагорать можно, но ветра пипец! Во второй половине апреля едьте, не раньше.

Автор в марте тоже не покупаетесь, море холодное.

+1

Автор Во второй половине апреля едьте, не раньше.

если для моря-то дааа....а так-басик с подогревом

авка Всем спасибо за отзывы наверно не поедем все-таки лучше в марте

а мы поедем с 4 января и у меня в планах классно отдохнуть))) Время покажет

Мы 13 декабря с ребенком улетаем, надеюсь на хорошую погоду.

погода Хургада и Ш-Э-Ш он-лайн Temperature is 12.95c and feels like 12.95c. прохладно для 8 вечера

Добрый день а вы с ребенком летите?

news.rambler.ru/22672718/
что-то там не айс с погодой

Да уж, не жарко. Ну тогда просто морским воздухом поддышим....

Там специфическая погода, если ветра нет, то может быть очень жарко. А вот если ветер.. то фигово, там очень холодные ветра, даже загорать под таким некомфортно, про купание уже не говорю. Если плюсом еще небо в дымке, то короче только укутавшись с чашкой кофе сидеть... ну или гулять если територия отеля позволяет. Световой день очень короткий, после 16ч солнца уже нет. В общем очень двояко - с одной стороны не -10 как тут, но с другой не позагораешь и не покупаешься вроде и смысла тогда ехать нет..

а сегодня передавали что в египте небывалыи холод +8

13,12,13
Синай

вот как то так

а мы едем на новый год и точка ))) возьмем с собой шубы ) если че продадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы