Оздоровительный тур "Я - женщина"

Доброго всем дня! Наткнулась на московский сайт, предлагающий туры в разные страны тематические: правильное питание, похудение, эмоциональная разрядка и прочее. такие туры включают , как написано, различные занятия со специалистами в соответствующих сферах. очень заинтересовал тур на Шри-ланку для Женщин. Вопрос: ездил ли кто нибудь в подобные туры? впечатления? есть ли в Екб подобные турфирмы?

мне почему-то кажется, что это выкачка денег. может я ошибаюсь. так-то ведь никто не мешает самой поехать в любую страну и там заняться йогой с местными спецами или на разные процедуры походить. Некоторые ради компании едут. Мне вот никакая компания не нужна в путешествиях (максимум - муж или подруга). Отдыхали в Тае и там привезли группу девушек на какой-то тренинг. Валялась с ними рядом, слушала в полуха, что им рассказывает тренер - полная хрень и промывка мозгов.

StiX это выкачка денег

А типа "руководитель" едет полностью за счет группы, + еще зарплата ему (ей)

GALAktika-Z А типа "руководитель" едет полностью за счет группы, + еще зарплата ему (ей)

а ты как хотела?

нет, блин, тренер приплачивать людям должна, что они с ней поехали.
силой то вроде никто не тащит в такие туры, выкачка денег - это немного другое все-таки, в турах вроде все добровольно.
я бы с удовольствием с некоторыми тренерами/преподавателями в такой тур съездила, только это и преподаватель должен быть не абы кто, чтобы люди согласились за него переплачивать, да еще и группой.
Считаю что это очень удобная и классная форма обучения, если деньги позволяют. Я вот давно мечтаю с некоторыми мастерами на такой выезд попасть, пока не получается.
В Екатеринбурге тоже много кто ездит группами тематическими или в йога-туры или с семинарами, ищите по конкретной тематике, которая интересна. Подруга так уехала уже второй раз, была в Перу, сейчас на Бали, с группой с семинарами и занятиями Цигуном - девушка одинокая и занятая очень, отличный вариант для нее, в обычной жизни нет возможности столько заниматься своим развитием, вся в работе, прекрасно совмещает отпуск и интересные для нее темы.
Конкретно по Похудению постоянно группы на Незабудке проводят.

Это такой тур, когда в каждом новом пункте назначения ты должна доказать, что ты женщина. Доказать своим естеством.

Delicate

С какой организацией ездит Ваша подруга. Интересует не похудательный, а женский тур

Delicate нет, блин, тренер приплачивать людям должна, что они с ней поехали.

+++
так-то это тоже работа тяжкая тренерская

мама автор темы С какой организацией ездит Ваша подруга. Интересует не похудательный, а женский тур

подруга ездила с ЦБО и с ЦНВ (Эрзяйкин), но это были не Женские туры, а смешанные группы с другой тематикой.
Женские, знаю многих кто в городе группы ведет и знаю тех, кто вывозил, но на текущий момент не знаю, вывозят ли местные мастера по женским тренингам туры.
Можете в личку мне написать, поделюсь мыслями и инфой, которая есть по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы