Как вы ездите отдыхать? через тур фирму или сами покупаете билеты и бронируйте отель?

Как вы ездите отдыхать? через тур фирму или сами покупаете билеты и бронируйте отель?
В какие страны ездите?

Аноним автор темы сами покупаете билеты и бронируйте отель

вот так

Сами в основном, единственное что когда шенген требуется то через агенство, мне кажется шансов больше что не откажут, если у агенства все налажено и прикручено с нужным консульством, дак и то один раз отказали. А отель и билеты убедилась который раз что самим лучше

Сел на машину и поехал

в каике страны "сами" ездите?

Сами. В любые страны, кроме сильно экстравагантных. Например, в Танзанию сама вряд ли поеду. А в Латинскую Америку - запросто. Объездила 28 стран, многие не по разу.

сами

Иноходка если у агенства все налажено и прикручено с нужным консульством

так не бывает :)

Аноним автор темы Как вы ездите отдыхать? через тур фирму или сами покупаете билеты и бронируйте отель?
В какие страны ездите?

чаще самостоятельно. Но если удобнее с турфирмой - то по путевке - в прошлом году на майские летали в Турцию - 45 т.р. на неделю на троих. Самостоятельно нам бы один только перелет вышел тыс в 35.

Аноним автор темы в каике страны "сами" ездите?

в этом году - в Киргизию, Испанию, Непал. В прошлом - во Францию, в Турцию

Аноним автор темы

Пляжная Турция, Тай пляжный и Египет - пакетники. Остальные страны - сами, все сами

По путевкам, в этом году хочу сама - уже вроде нашла билеты и по ценам посчитала - вроде вписываемся - а страшно, вдруг что то я не знаю

в последние годы сами.
если наши хотелки будет решать туроператор, то цена путешествия выйдет дороже :) ему ж придется заплатить проценты за подбор.

LadybirD так не бывает

ога :) просто ТО или ТА берут на себя стояние за вас в очереди и складирование бумажек на стол ВЦ

Аноним автор темы Как вы ездите отдыхать?

самостоятельно.
обычно заранее покупаем только билеты и страховка. гостиницы и внутренние перелеты/переезды внутри/между странами покупаем на месте.
Пока посетили 9 стран в Азии и 6 стран на Ближнем Востоке.

Аноним автор темы через тур фирму

и исключительно по горящим

пакетники
не готова сама всем этим заниматься, да и ездим мы пока только популярными маршрутами. до экзотики не доросли еще.
Европа пока не привлекает, дорого, да и смотреть старинную архитектуру как то не манит...мы любим море, все включено и бар на пляже
Была в Египте, Турции, Тунисе, на Родосе, в Тае, в Гоа, сейчас летим на Шри Ланку
в планах Турция Эгейское побережье, Гоа и Египет неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы