подскажите как не дорого добраться до москвы 28-30 декабря

И обратно числа 5-6 января. Поездом боюсь тк одна еду, хочу самолетом. Может скидки бывают, ранняя или наоборот "горящая" бронь чтоб дешевле вышло. В каких числах лучше покупать билеты?

С ранней бронью вы опоздали, месяцев так на .....

пешком

Выходите сегодня, к 28 пешком дойдете :)

постою послушаю))) мы на поезде думаем, но хотелось бы туда на самолете конечно)))

С учетом того что сегодня уже 6 декабря, то естественно есть время на размышления . Открываете поисковики и мониторите билеты на самолет. Подозреваю что и на поезд билетов тож немного, каникулы у деток начинаются однако. А так дешево, но не быстро, пешком

а не говорю дешево! я говорю не дорого, чтоб не за 30тр туда-обратно, а хотя бы в 15 уложиться. начну искать...

В 15 на человека всяко уложитесь.

Вы совсем не знаете про сервисы скайсканнер, авиасейлз и тп.? Яндекс.расписания?
Сайты авиакомпаний тоже открыть не можете? Удивительно просто:)
За 9тр туда-обратно на трансаэро можно улететь в нужные вам даты, УА за 10 тр

Tigrа За 9тр туда-обратно на трансаэро можно улететь

я не нашла такого, в одну сторону столько(

Это устоит? 9.867 туда-обратно
www.momondo.ru/multicity/

Я с бонусами слетала в Москву и обратно за 3000:)

Masher

а как вы это сделали? можно в личку если не хотите светить на сайте, спасибо за ранее

А чего поезд то не устраивает? У ржд еще на прошлой неделе билет в купе на Урал был по стоимости плацкарты а это порядка 3500 р в одну сторону. К билету на самолет еще нужно прибавить билет на аэроекспресс туда обратно это 2*400 р , а на поезде вы с вокзала уже в метро садитесь.

Бегом за билетами, любыми. Если еще что-то есть. Хотя врятли

жизнь удалась А чего поезд то не устраивает?

++
Мы с дочерью вообще извращенки - любим в плацкарте ездить, жизнь наблюдать. Если поезд не фирменный, так совсем дёшево. А по сервису большой разницы нет между фирменным и не фирменным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы