Отзывы об отеле Domina Coral Bay Oasis (Египет)

кто там был напишите плюсы и минусы. много читала в инэте про этот отель. и поняла сколько людей столько и мнений. летим в загран первый раз всей семьей. жим жим по полной. хотя настрой на позитив и отдых и раслабуху. буду благодарна за советы которые там пригодятся.

С детьми едете? Если да.. то замучаетесь ходить - ждать машинки. Мы были в гареме.

была там в 2004 году и в 2010 годах
ооочень там понравилось. территория большая и ухоженная, еда нормальная (никаких отравлений), море отменное, обслуживание отменное
по территории автобусик катается
мы ни капли не устали гулять

inGUS

спасибо. про территорию знаю.после анапы мне кажется уже не страшно

Miranda

спасибо.

да с ребенком. но дочь уже большая 8 лет.

Ездим туда каждый год, были в разных отелях. Если не боитесь громких звуков, берите аквамарин, до пляжа рукой подать, максимум 1,5 минут пешком(с ребенком 5лет), до столовой столько же, вай фай отличный.
Отелем довольны, он итальянский и именно поэтому есть разительно отличается от других египетских отелей. В контакте группа есть, там очень много фоток онлайн.

В "Аквамарин" обычно можно переоформить "оазисовское" проживание прямо на ресепшен при заселении. СтОит того.
При всей моей нелюбви к Египту там мне как раз оченно понравилось.

Тритата В "Аквамарин" обычно можно переоформить "оазисовское" проживание прямо на ресепшен при заселении

и это дешевле выйдет, чем тут у нас Аквамарин покупать.

девочки спасибо.

В том году там были...
Больше в этот отель ни ногой!!! Не люблю огромне отели...
Да и персонал...
Бронировали корпус у моря, поселили совершенно в другой намного дальше от моря!!! Зае...лись ходить пешком или ждать тафтафы!!
Сами измучились и ребенок измучился.

Я была там 5!!!раз.Почти во всех корпусах.Берите оазис! или аквамарин если ходить лень.Только оазис есть оооочень далеко и есть сразу на ресепшен,просите рядом,у соленого озера корпус отличный,гарем далеко и скучно.Отель большой,территория красивейшая,заход в море есть и с пирса и так,песочек чистый,море супер!еда была все разы по-разному,то богато то скудно,но голодных))) не было.Сколько людей,стока и мнений.

из всего извлекли позитив! на тафтафах катались как развлечение, гуляли для разнообразия. Не люблю малюськие отели, где всё в шаговой доступности, движения то какие то надо совершать. Уверяю вас, вам очень понравится, едьте отдыхать!! очень вам завидую!!!! ну. а из еды. ну, да, ну не умеют они шашлык как мы жарить или там ещё чего, зато много другого. А какие итальянцы темпераментные, во всём, а как танцуют, ммм, ну где вы так ещё близко на итальянцев посмотрите))))))) если есть лом серебра. там в ювелирках прям на территории отеля можно чего-нибудь заказать. Анимация чудная, зажигательная, просто для удовольствия. Спрашивайте если что. Удачного полёта, а отель не подведёт

Отель классный. Сами хотим втрой раз туда полететь. Ездили с дочой, ей там 4годика исполнилось. В столовой местный ей тортик со свечкой подарили и песню спели. Доча до сих пор вспоминает.

всем всем всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!За отзывы и позитив!!! Приеду - отпишусь!!!

akavi

спасибочки. прямо так меня ВСЕ " уверили". остается только ждать отпуска.

Отель хороший, была там в 2007 году - отдыхали с друзьями и в 2012 на конференции... питание норм, пешие прогулки там в удовольствие, ибо зелено-красиво, мало того, когда в 11 вечера одна прогуливалась по территории, подъехал секьюрити на мотоцикле и спросил, все ли в порядке и не нужна ли помощь... умилило))) ну и, к сожалению, мне показалось, что риф стал победнее(((

inGUS Если да.. то замучаетесь ходить - ждать машинки. Мы были в гареме.

мама Отель большой,территория красивейшая,заход в море есть и с пирса и так,песочек чистый,море супер!

+1

Южаночка меня следующая информация : отель большой, гигантский просто, что не очень удобно в плане передвижения. Турагент говорила, что самый лучший - Гарем, если уж брать, то его. Я бы не поехала в такой отель

• были дважды, первый раз Гарем, второй Оазис.
    Отель огромный - это город просто,т.е. объединение 6 (вроде) отелей.
  • -большая территория,
    -хорошая анимация,
    огромный пляж
    хороший вход в море
    куча магазинов на территории
  • большая территория
    еда

Всем привет и с наступающим нг. Пишу из домины оазиса. Все очень нравится. Погода отличная для нас. Днем жара а вечером прохладненько,одеваем кофточки,питание отличное,, обжираловка,, всем спасибо за отзывы. Про территорию отеля могу сказать что очень большая, гуляем по вечерам, иногда катаемся
я на таф таф,вообщем все как написали .

##рак## Всем привет и с наступающим нг. Пишу из домины оазиса. Все очень нравится.

с наступающим!!!!

Если мы в шарм, то только Домина. Были там 2 раза. Жили в Оазисе 38 корпус (самый новый). Ходить нас не напрягало. До столовой 7 минут черепашьим шагом. Ни разу на таф-тафах не ездили.

С наступающим!

мы в 33 корпусе рядом с ресепшеном. ходим много. тоже не напрягает наоборот как разминка. если снова поедем то только в домину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы