Про загран паспорт, ответьте плиз!

Подскажите знающие, муж прописан в Орджоник районе, я с детьми в Ленинском... куда идти за талончиком , чтоб сделать загран паспорт????
5 лет назад ходили на Крылова, может щас что изменилось...
И еще, 3 мес малышам тоже делают биометрику на 10 лет????
Всем заранее спасибо)))
ПС: на госуслуги не посылать, это не наш вариант)))

ufms-ural.ru/territory/
Госуслуги точно не вариант? Удобно и быстро. Месяц на все про все сейчас уходит

Где дети прописаны - туда и идите. Ленинский ФМС на Чайковского-Фрунзе. Про малышей не подскажу, уточните там же.
Почему госуслуги - не Ваш вариант?

Новичок автор темы Подскажите знающие, муж прописан в Орджоник районе, я с детьми в Ленинском... куда идти за талончиком , чтоб сделать загран паспорт????
5 лет назад ходили на Крылова, может щас что изменилось...

Позвоните по всем отлелениям УФМС и узнайте точно, куда вам идти.

Новичок автор темы ПС: на госуслуги не посылать, это не наш вариант)))

Почему? сама недавно делала на госуслугах - очень удобно))) Жду результата

Ante Госуслуги точно не вариант?

Да муж тоже пытался себе и дочери через госуслуги сделать...но рабюота у него такая что резко может улететь в кмд...в итоге пригласили на фотографирование...а он улетел(((
поетому мы уж по старинке)))

Mrss Где дети прописаны - туда и идите.

я хочу чтоб сразу всем четверым сделать...а муж то не в Ленинском прописан...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Позвоните по всем отлелениям УФМС и узнайте точно, куда вам идти.

тоже вариант)))...но я ж как всегда сначала к ю-маме)

Новичок но рабюота у него такая что резко может улететь в кмд...в итоге пригласили на фотографирование...а он улетел(((

у нас такая же ерунда Муж сейчас в Москве, на фотографирование ему 7 декабря, сказал всяко разно прилетит.
А вы сделайте себе и детям через госуслуги, а мужу отдельно уже как-то. Ну и где гарантия, что сможете талон взять, а он снова не уедет в командировку?

Xoz® Ну и где гарантия, что сможете талон взять, а он снова не уедет в командировку?

обещал до НГ дома быть)))...талоны то наверное берут на след неделю??? или я опять в сказки верю
а вам сразу пришло приглашение на фото? просто ему тогда только через 3 недели пришло приглашение на фото еще через 10 дней

на форме госуслуг есть кнопочка для обратной связи напротив приглашалки на фотографироавние - написать письмо. Вот и пишите, что в это время не можете и просите назначить другое время, я думаю, если укажите несколько вариантов желаемого Вами времени, учтут их. У меня муж вообще забыл про фото, написал им, что не смог, пригласили повторно.

Hermione У меня муж вообще забыл про фото, написал им, что не смог, пригласили повторно.

спасиб) учту)

Новичок талоны то наверное берут на след неделю???

мне кажется очень сложно взять талон)))

Hermione на форме госуслуг есть кнопочка для обратной связи напротив приглашалки на фотографироавние - написать письмо. Вот и пишите, что в это время не можете и просите назначить другое время

О, я вот этого не знала))) Вообще удобно должно быть)))

Новичок а вам сразу пришло приглашение на фото?

17 го октября я отправила анкеты на себя и ребенка
19го октября пришло приглашение фотографироваться на 23 ноября, а дочке - на 28е. Мы съездили 23го и нас обеих сфоткали)))) Теперь ждем три недели. Мы все в Ленинском прописаны, ездили на Фрунзе 20, получать будем там же.

Xoz® 19го октября пришло приглашение фотографироваться на 23 ноября, а дочке - на 28е. Мы съездили 23го и нас обеих сфоткали)))) Теперь ждем три недели. Мы все в Ленинском прописаны, ездили на Фрунзе 20, получать будем там же.

понятно..значит так и есть фоткаться тока через месяц....

Xoz® мне кажется очень сложно взять талон)))

нууууу попытка не пытка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы