))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))

Конечно летают. Постоянно билеты в продаже.

Рим, Прага, Мюнхен вот обещали продлить на весь год, да много еще всего! Регулярку уже должны продавать, чартеры попозжа, еще не все устаканились

Недавно смотрела рим на мамондо ру, у Уралов прямой на семью 2 вз, реб 3,5 и 10 лет на июнь 15 что ли.. 41 тр, у мау с пересадкой дороже

Юлич у Уралов прямой на семью 2 вз, реб 3,5 и 10 лет на июнь 15 что ли.. 41 тр, у мау с пересадкой дороже

Смотрю Рим примерно со второй половины июля цены у Уралов на 3 нед на 2взр+3 реб по 17.530, мау по 9.354

Сейчас перепроверила с 15 по 29.06- на семью 42 ур, мау 52 выдал. Я на мамондо смотрела

У нас 2 ребенка.3,5 лет и 10 лет

На Мюнхен нет прямого рейса из Екатеринбурга.

Samsonov На Мюнхен нет прямого рейса из Екатеринбурга.

С чего хоть? уральские как раз летают. Стартует традиционно с Нового года, до весны... Но нынче продлили и на летний сезон, т.к. Люфты перестали летать

а в Бургас они летают???? или просто на лето нет еще расписания?

Новичок а в Бургас они летают???? или просто на лето нет еще расписания?

Летают. И расписание уже даже вроде есть, на глаза попадалось, вроде как в прошлом году, так же летать будут

КрОля Летают.

пасиб)..значит даты не те смотрю...

Новичок пасиб)..значит даты не те смотрю...

оно где-то с конца мая-начала июня начнется, на сайте Кольцово уже есть расписание

КрОля оно где-то с конца мая-начала июня начнется, на сайте Кольцово уже есть расписание

пасиб... я выбирала конец самый июня...

а на Кипр летают? я расписание чего то не вижу - а поиск пишет - не доступно...

Капучино а поиск пишет - не доступно.

во во я уже 5 дат выбирала...ничего нет((((

Samsonov

Есть прямой рейс,летали в прошлом году в декабре!!!

Новичок

Летают

Новичок пасиб... я выбирала конец самый июня...

А где ищете-то? Если на сайте Уралов, то скорей всего и не будет там пока выдаваться, Болгария, Кипр - рейсы такие, получартерные или чартерные, пока ничего в свободной продаже, скорей всего, и не будет, пока блоки операторы не поделят. Если что останется - тогда.
А расписание на сайте Кольцово уже есть

А почему рассматриваете только Уральские авиалинии ?Так то один из наиболее дорогих перевозчиков!

КрОля на сайте Уралов

ага я наивная хотела цену посмотреть))))

Аноним А почему рассматриваете только Уральские авиалинии ?Так то один из наиболее дорогих перевозчиков!

ну мне с 9мес малышом лучше прямым рейсом)..только по этой причине

Новичок ага я наивная хотела цену посмотреть))))

ну это там рано пока, конечно, для этого направления

КрОля ну это там рано пока, конечно, для этого направления

а когда как правило появляются?)..я думала в январе-феврале прикупить... как только паспорта обменяем...

Новичок а когда как правило появляются?)..я думала в январе-феврале прикупить... как только паспорта обменяем...

да фиг его знает, как договорятся

КрОля

ой а может вы знаете примерный разбег цен??? ну до Бургаса..10-20-30 в обе стороны на взрослого)))...ну вдруг в прошлом году обратили внимание))))

Новичок ой а может вы знаете примерный разбег цен??? ну до Бургаса..10-20-30 в обе стороны на взрослого)))...ну вдруг в прошлом году обратили внимание))))

неа, цены не мой профиль :))) запоминаю только то, что самой интересно, а Бургас не :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы