МАУ кто летал?

Добрый день, собираю отзывы об этой авиакомпании. Летим ею через Барисполь из Екб.
И еще - недавно натыкалась на сайт продажи авиабилетов, на котором указывается, какой самолет (его возраст, тип и прочее) будет выполнять рейс. Теперь не могу найти.

Летали МАУ с мужем. Этим летом к родственникам. Рейс - внутри Украины. Сервис ужасный, из напитков - только майский чай и минералка. Самолет старый, до этого летели чешскими авиалиниями и в МАУ просто смеялись, когда вместо ролика на экране стюардессы сами показывали как одевать спасательные жилеты и т.д. Экранов, где показывают путь и км нет и в помине. Настолько старо все оборудование.

SashaValentine просто смеялись, когда вместо ролика на экране стюардессы сами показывали как одевать спасательные жилеты

Ну так-то в "Люфтганзе" тоже сами показывают, как одевать жилеты и экранов, где показывают путь и км тоже нет и в помине. Или "Люфтганза" тоже отстой? Не в экранах дело.

аннэт автор темы

Не так давно обсуждали МАУ, почитайте. Там есть отзывы и мой в том числе.
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/535585/index.html
У меня единственно какие-то нехорошие ассоциации включались при прочтении надписи на впереди стоящем кресле "рятувальний жилет"

я летала, екат-борисп, в мае этого года, специально подбирала не российскую авиакомпанию.
цена была одна из низких на момент покупки, задержек не было, прилетели раньше запланированного.
про еду -был тушеный шпинат и котлета (это когда летели с украины) напитки чай, сок, какая то пироженка.
про самолет - туда боинг 500 вроде, обратно эмбраер - это вообще песня, новейший самолет, по 2! кресла, и хорошее расстояние впереди, мне с дочкой так комфортно в самолете еще небыло. я тоже боялась задержек рейса, но повезло.

Мы летали в этом году с МАУ в Рим через Борисполь, все было отлично - без задержек (я волновалась, так как стыковка была небольшая, всего 3 часа), напитки были и на том, и на другом рейсе всякие, по два раза развозили. На рейсе Екатеринбург-Борисполь-Екатеринбург было горячее питание, на рейсе до Рима только бутерброды и напитки. Самолеты были все импортные и довольно приличные. Стюардессы очень вежливые и внимательные. Так что ничем наш перелет от эконом-класса той же люфтганзы не отличался. Кстати, понравился аэропорт в Киеве - зал очень большой, просторный, много свободных мест. В том же франкфурте, к примеру, год назад еле нашли, где приткнуться, когда несколько транзитных рейсов разом прибыло, а тут было спокойно, видимо, загруженность аэропорта значительно меньше.

SashaValentine когда вместо ролика на экране стюардессы сами показывали как одевать спасательные жилеты и т.д. Экранов, где показывают путь и км нет и в помине

Сколько ни летала, всегда стюардессы сами показывают как надевать жилеты, где выходы и т.п.
Это штук 5 авиакомпаний.
МАУ как МАУ. Авиакомпания не новая, просто на российский рынок недавно вышла.
Мы летали этим летом в Симферополь. Все хорошо - все вовремя, все вежливо-приветливо, кормили.

Летали несколько раз, билеты самые не дорогие со стыковой в 1-1,5 в Борисполе. Все ок, задержка один раз была,40 мин, ждали стыковочный опаздывающий самолет, считаю мелочь. Эмбраеры тоже понравились, новенькие, чистенькие, расстояние между креслами большое.

Лен4а

А летают только Эмбраеры?

аннэт А летают только Эмбраеры?

До Киева эмбраер, дальше летели боингом. Смотрите расписание, там должен быть указан тип воздушного судна

SashaValentine в МАУ просто смеялись, когда вместо ролика на экране стюардессы сами показывали как одевать спасательные жилеты и т.д. Экранов, где показывают путь и км нет и в помине. Настолько старо все оборудование.

ну так-то не везде экраны есть. Разные конфигурации самолетов, не вижу смешного.
Даже если есть экраны, все равно стюардессы показывают на себе.

МАУ летали, все ок было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы