Вопрос к тем,кто полюбил Тайланд всем сердцем.

Скажите,где вам после Тайланда было также душевно?Куда поехать,а то ездить туда уже замучилась,так и манит меня, и манит ..... Сколько можно уже?

ТаИланд

хз
я мало где была
таиланд просто врос в меня и насквозь пробил
воистину

Тайланд - это сказка, согласна)) в Индии тоже понравилось)

Потолковый Лампонюх таиланд просто врос в меня и насквозь пробил
воистину

плюсуюсь) так душевно пока нигде не было

Потолковый Лампонюх

ты где была?

all ты где была?

бангкок-паттайя-ко-чанг

Потолковый Лампонюх бангкок-паттайя-ко-чанг

а я до бангкока не добралась пока
но пхукет и пхи-пхи еще охвачен-везде супер)

all а я до бангкока не добралась пока

вааай
я с первого вздоха растворилась. чудо

после 3 раз тайланда
просто влюбилась во вьетнам - теперь он моя большая любовь

Аноним автор темы где вам после Тайланда было также душевно?

Индонезия
Камбоджа
Турция
Китай

Так я и знала! Опять туда!

в Тай ездила 4 раза, не могла выбрать другую страну, но потом душевными оказались Камбоджа и Вьетнам.
а потом очень-очень-очень сложно, но переключились на Европу.... и да! там тоже стало душевно (раньше ездили, но не цепляло)! наверное зависит от настроя, компании, настроения. а может в Тае мы подцепили "вирус" и у нас везде теперь санук и сабай

Была в Грецие и Египте , но он рядом с Таем не стояли даже
в пятницу снова в Тай
уже всей семьей вместе с малявкой

Лично мне понравилось (это те страны, куда хочется вернуться): Тай (Пхукет), Испания, Мальдивы, Чехия. Отдых АБСОЛЮТНО разный. Была много где.

Из последнего - Бали
А так: куда бы хотела вернуться - Куба, Вьетнам, Лаос

Была в паттайе в июне, а в сентябре полетела в Бангкок! Паттайя отдыхает!!! )))

Ненавижу Тайланд
Но вынуждена ездить туда каждый год, ибо там живут свекры, и они желают видеть внучек(((
Ненавижу! Круглосуточная жара и влажность, бесконечные креветки, фу.
Езжу там за рулем, повидала многое, но не цепляет, никак.

мы ездили двумя семьями на Южное Гоа и сделали вывод, что ни в какой другой стране мозг у нас так не отдыхал, как в Индии. В Тай летаем каждые полгода, тоже любим его всем сердцем.

Потолковый Лампонюх я мало где была
таиланд просто врос в меня и насквозь пробил
воистину

+++
но моей любовью так же стала Италия)))0 Была раз всего и пропала))) Еще люблю Голландию сильно. красотень))) И Швецию)))

В Тайланде была много раз,уже не представляю себе жизни без поездок в эту страну. Не надоедает,наоборот,в каждое новое путешествие открываю для себя что-нибудь новое. Объехала всю Юго-Восточную Азию,но по-настоящему зацепил только Тай. В Европе обожаю Италию,но с материальной стороны там не получиться расслабиться и не думать о деньгах,как в Тайланде.

Маленький кусочек Тая:

helen1977 Была в Грецие и Египте , но он рядом с Таем не стояли даже

++
в греции не была, но после Тая в Египет и Турляндию ваще не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы