Отдых в сентябре

Отпуск с 15 сентября куда поехать- Крым или Турция , Турция подкупает- тур пакетом не надо по сути ни чего искать с перелетом, трансфером, Крым подкупает " нашим" черным морем, но убивает частный сектор( я не люблю готовить на отдыхе, а питание в общепите летом чревато ОКИ, ) я в замешательстве- . Отдых с ребенком. Планирую сейчас.

Турляндия

Ninel123 автор темы Крым подкупает " нашим" черным морем

Че-то не знаю чем может черное море подкупить. По сравнению со Средиземным как-то ну не знаюююю.
Выбрала бы Турцию.

Сентябрь очень хорошее время для отдыха, самое лучшее, мы почти каждый год в сентябре ездим. Уже не жарко, а море очень теплое, народа уже мало, а цены снижаются. Очень хорошо в Турции, Греции, в Италии, на Кипре.

у нас в черногории в сентябре тоже отлично (ето чудесная безвизовая солнечная адриатика)
наши трое мелких плавали до середины октября, я сама - до середины ноября
в аттаче скрин погоды 25 сентября

вчера 1 декабря, например, у нас было +19 в тени_
а сегодня 2 декабря +17 в тени и +23 на солнце)) (см. аттач)
младший третий вот греется на балконе))

Кипр

lissky чудесная солнечная адриатика

плюсанусь :)
в сентябре были в Хорватии на Истрии не один раз, очень комфортная погода. Черногория южнее - значит и теплее, значит и дольше лето длится :)

Греция

В сентябре везде почти бархатный сезон, особенно в 1й половине.
Если выбирать между Крымом и Турцией, то Турция конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы