Кто едет на январские каникулы в Европу загляните плиз в темку))))

Вопрос : где вы бронировали билеты и примерно какая стоимость вышла... Особенно интересует Прага ) и еще вопрос: как у вас дешевле вышло самим забронировать или тур пакет купить?)))

Тут вопрос уже не "где", а "когда". В декабре найти что-то дешевое маловероятно.

Это понятно )))) поэтому исхожу из того что имею, те купить возможно только сейчас, может кто в курсе где на сегодня выгодней)

я в Прагу на новый год скорее всего полечу,буду брать тур)на распродаже)но я из питера лечу,на 6 дней около 25 тысяч будет стоить

NoMammy

Прикольно))) интересно у нас с ека будут распродажи????

МАУ, покупали в октябре до Варшавы. На двоих - 32 т.р. через Киев.

я купила тур,на 8 дней за 24 тысячи с человека)только мы на поезде и на автобусе,через Брест,Варшаву)короче,будет весело)

Летим на январские праздники в Прагу на 8 дней, купили тур-пакет в агенстве, можно было бы и самим все организовать, но у мужа шенген годовой закончился, неохота ему было ходить оформлять да и некогда, поэтому взяли пакет в тур агенстве. Самим дешевле конечно, но нужно заранее начинать готовиться, а нам лень было в этот раз, поэтому вчера в тур агенство просто зашли и купили тур

вчера были в агентстве, Прагу предложили от 25500 на 6 дней, вылет 30.12. мы взяли Италию за 30 на чела, вылет 28.12 на 7дней, так что вполне приличные цены есть

Лягуха Прагу предложили от 25500 на 6 дней, вылет 30.12. мы взяли Италию за 30 на чела, вылет 28.12 на 7дней, так что вполне приличные цены есть

а топливный сколько?

у меня питер-брест-варшава-прага как-то так)

Лягуха так что вполне приличные цены есть

ну да, только за такие приличные цены, отели как правило ну, очень скромные, по крайней мере в Чехии и в Австрии, тоже смотрела сначала, потом как увидела, что за отели, решила, что лучше переплатить

ФренсисМорган а топливный сколько?

В Чехию 150 евро

Кнопик автор темы

Вы бы писать научились.... Едит... ЕдЕт!!!

Аноним

Задолбали грамотеи.... Неужели вам нечем заняться ????? Да еще и анонимно пишите, если такая умная пиши открыто! И вообще плсле таких товарищей неприятно и на форумы ходить(
По теме: спасибо всем кто отписался, вопрос у нас закрыт уже)))

ФренсисМорган

Это с топливом уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы