Завтра в Прагу, ну что же надеть?????

жду помощи юмамского разума! завтра улетаем в Прагу, температуру в ближ.неделю обещает гисметео от +3 до -2. Вроде тепло, но опять же пишут, что очень ветренно. И я не могу решить, что надеть в кач-ве верхней одежды и обуви.
Варианты по одежде:

• куртка горнолыжная (минус - короткая очень и совсем холодная)
  • пуховик - теплый зимний пуховик до колена, с капюшоном (боюсь, что зажарюсь в нем)
  • тонкое пуховое пальто - ношу его до -10 примерно (минус - нет капюшона, придется ходить в шапке постоянно)

Варианты по обуви:

• ботинки зимние кожаные рикер
  • сапоги скандия

в первых боюсь промокнуть, во вторых боюсь ужареть.

Посоветуйте что-нибудь плиииз!

StiX автор темы

Тонкий пух, при необходимости шапка( вдруг и не наденете ни разу)
И ботинки, наверное, их можно с пальто надеть?

Я б выбрала тонкое пуховое пальто, обязательно шапку-шарф-перчатки

а еще тупой вопрос - в прогнозе дождь. Это прямо дождь-дождь, и надо переть зонт с собой или так, морось? сорри, никогда не была зимой в Европе.

Маман в Праге уже 2 дня, улетела в горнолыжке Коламбия

По теме не знаю, просто молча позавидую ))))

MadamMadam Маман в Праге уже 2 дня, улетела в горнолыжке Коламбия

у меня каламбиевская куртка тоже, ветровка с толстым флисом, если точнее, но она жутко короткая, боюсь отморожу себе всё до самых этих...

Cara_Mel По теме не знаю, просто молча позавидую ))))

пождите-пождите, я ж не улетела еще))

Позавчера вернулась, зонт обязателен, под конец даж дождевик купила, в пухе не поехала бы
Лучше удлиненную мембранку

Тонкое пуховое пальто без вариантов. На улице будете долго - не замерзнете, ну и не упаритесь. Шапку носить все равно придется, одним капюшоном точно не обойдетесь, тем более ветер. Обувь- кожаная, не промокнете, в городе слякоти не бывает там. Была в Будапеште при аналогичной погоде, в пуховике тонком, так приходилось еще кофту шерстяную тонкую на водолазку пододевать, и в шапке все время, в ней удобней, чем в капюшоне. Обувь была замшевая на меху, ни разу не промокла, хотя дождь частенько моросил.

StiX

Так она ж еще и в штанах от куртки)

блин, вот недавно мерила парку сноубордическую, легкая и теплая и попу закрывает, хоть завтра с утра беги покупай))))))))))))))

в прошлом году при такой же погоде в Праге радовалась тому, что была в

StiX автор темы - пуховик - теплый зимний пуховик до колена, с капюшоном

Плюс еще была в зимних теплых ботинках. Было жарко только в торговых центрах, но там пуховик можно снять, а вот с обувью сложнее.

Когда целый день гуляли по зоопарку, даже в таком пуховике я немного замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы