аэрофлот выставил дешевые билеты в Сочи

это акция что ли? на июль месяц смотрю ценник, и написано - по этому тарифу осталось 7 мест. я просто так заранее еще ни разу не покупала, поэтому интересно что это так?

Дешевые - это сколько?
С МАУ сравнивали?

Кобра Дешевые - это сколько?

на троих -36 тывсяч туда-обратно, я не из екатеринбурга, другой город - подальше

эх, где же наша славная авианова, когда туда-обратно втроем за 9 летали

аноним автор темы я просто так заранее еще ни разу не покупала, поэтому интересно что это так?

периодически распродают билеты. Выкидывают немного мест, может и за несколько часов основная часть разойтись. Потом снова могут появиться сколько то распродажных мест
или что вас интересовало?

аноним автор темы

не на столько и дешево))) я в этом году в конце января брала на 3х взрослых и 1 ребенка из Екатеринбурга до Сочи за 30 тр билеты. в след году так же хочу успеть)

аноним эх, где же наша славная авианова, когда туда-обратно втроем за 9 летали

то есть 12 на нос? Я недавно слетала Екат-Сочи-Екат за 8 тыщ. Но это осень, конечно. Тем не менее надо МАУ смотреть.

Кобра то есть 12 на нос? Я недавно слетала Екат-Сочи-Екат за 8 тыщ. Но это осень, конечно.

то есть по полторы тысячи билет на человека в одну сторону... дешевле, чем на поезде

Недавно на август взяли Екат-Сочи-Екат 22 500 на 2-х взрослых и ребенка 4-х лет.

На мой взгляд нормальная цена. Рейс прямой? Или через Москву?

Кобра это осень, конечно

Не имеет значения, цены мониторю круглый год.

а где вы цены мониторите?
я тоже хочу купить на июль.свистните если не жалко в личку когда появятся.пожалуйста

я в апреле покупала на август. 18000 на меня и ребенка 7 лет туда-обратно. так что не дешево пока.

аноним о есть по полторы тысячи билет на человека в одну сторону... дешевле, чем на поезде

Нет, на одного 8. туда-сюда.
Я одна к родне туда летала на три дня

Кобра

я говорю про свой опыт несколько лет назад вообще-то))) мы втроем- с ребенком-мужем летали за 9 тысяч на все про все))) а вас я не поняла, вы, может, неправильно сцитировали?

аноним говорю про свой опыт несколько лет назад вообще-то)))

А, извините, не поняла.
Я летала одна в начале ноября за 8 туда-обратно.

Сегодня взяли на август- обратно сентябрь, на человека выходит 8300 в обе стороны, считаю супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы