где покормить ребенка в Праге?

девочка 5 лет, любит салаты из свежих овощей, гречу-макароны, котлеты-сосиски, ну и десерты, конечно. В общем, все стандартно. Поиском в Праге нашла только Вытопну (где паровозики ездят по столам). Сдайте хорошие места для похода на обед и ужин всей семьей? желательно Прага1 или Прага2.

StiX автор темы где покормить ребенка в Праге?

везде. Там все это есть в любом ресторане. Наши на свичкову подсели, салатики, колбаски.

StiX автор темы нашла только Вытопну (где паровозики ездят по столам)

у них это скорее паб, хотя детское меню тоже есть, в дневное время. Паровозов штук 15 одновременно ездят, не то, что в нашем два задохлика, раз в 15 минут.

сложно это. я не искала мест таких, пока были в Праге. брали номер с кухней и готовила сама для 3х летки. пару раз в рестораны местные заходили, ели супчик. или в Мак и КФС заходили на перекусы.

Катыся у них это скорее паб, хотя детское меню тоже есть, в дневное время.

аха, я так и поняла))

Эскимоха брали номер с кухней и готовила сама для 3х летки.

ох нет, я помру если еще и в отпуске готовить)) думаю, продержимся)

Катыся Наши на свичкову подсели, салатики, колбаски.

StiX автор темы любит салаты из свежих овощей, гречу-макароны, котлеты-сосиски,

были каждый раз на завтраке в отеле. В ресторанчиках очень разнообразное меню, рыба, мясо. Для 5тилетки можно выбрать.

StiX автор темы Сдайте хорошие места для похода на обед и ужин всей семьей? желательно Прага1 или Прага2.

много таких там, были в Праге 1, особо не искали,заходили по пути, если меню и обстановка нравились, то останавливались и заказывали.

Мы неделю назад вернулись из Праги. Ходили в замечательно кафе-рестрон Tri Stoletie. В инете адрес гляньте и меню можно посмотреть. Все было безумно вкусно. Утку только не берите-не удалась она у них. Народу очень мало, обстановка очень уютная. Еще в центре, улицу к сожалению. не помню в итальянский ресторанчик зашли-тоже классно. Там ваш и паста любая и пицца и салаты овощные и стейки.

девочки, тоже в Прагу еду, там средний чек какой с пивасом если на человека, ну примерно? чтоб понять, скока прожру-то

Ну и да, при хороших отелях-обычно рестораны готовят на уровне и цены адекватные.

Потолковый Лампонюх девочки, тоже в Прагу еду, там средний чек какой с пивасом если на человека, ну примерно? чтоб понять, скока прожру-то

не дороже чем в россии, по мне так, в 1500руб. уложитесь, если не ужираться и не упиваться за ужин

То же в Прагу летим на новогодние каникулы

аранда по мне так, в 1500руб. уложитесь

Где-то 40 евро за раз, получается, да?
понил, пасиба

Потолковый Лампонюх Где-то 40 евро за раз, получается, да?
понил, пасиба

еще от места конечно зависит, в тур зоне, дороже, чем где для местных, если из праги в Вену решите съездить, то вот там уже цены выше точно будут, ИМХО, Чехия это самая дешевая страна в Европе

ну 500 евро за 6 дней мне хватит однозначно в одну каску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы