как срочно сделать загран паспорт!

Нужно срочно везти мужа на лечение в Германию или Израиль, паспорта просрочены. Слышала что делают в течении3х дней, если есть вызов из клиники, но сейчас звонила в фирму посредник по устройству лечения зарубежом, в Лазар, они мне ответили, что это не работает, что в паспртном столе могут отказать, скоре всего, мол такой случай у них уже был, и что можно не преживать, потому что в течении месяца нам всеравно, наверное обязаны их сделать. Я в шоке конечно.
Может кто что модет подсказать конкретней?

Едьте на Крылова на прием к начальнице - она вам больше скажет.

bishuk автор темы это не работает, что в паспртном столе могут отказать,

видимо просто идти туда с доками и справками и падать в ноги с просьбой и\или с конвертом-ускорителем

сходите на Крылова, пообщайтесь лично, там есть человек, который за это отвечает, у знакомых дочку тоже надо было срочно на операции в Германию везти, им сделали за 3 дня.

Alisa chudesnaя Едьте на Крылова

мама пообщайтесь лично

Старого образца реально, если бланки появились,
нового скорее нет, они через Москву

Да нам и не надо нового. Я тоже думала что по вызову сделают быстро, а в Лазаре вот так сказали. Муж пока еще в больнице, ну и я с ним сейчас койку пролеживаю, звоню, пишу, узнаю что могу.
Месяца у нас в запасе точно нет (((((, и так нас здесь долго держат, сейчас пытаюсь в клиники запросы отправлять.

Alisa chudesnaя Едьте на Крылова на прием к начальнице - она вам больше скажет.

там мужчина начальник- кабинет слева на 1 этаже. он адекватный

про начальника написали точно - берите документы . выписки и идите к нему . я думаю не откажет в такой ситуации .

Эдчер выписки и идите к нему . я думаю не откажет в такой ситуации .

+++++ в правилах выдачи есть исключения про 30 дневный срок, к ним относится и заболевание, требующее срочное лечение заграницей.... поэтому помогут в ФМС, это даже их обязанность я бы сказала

Автор, все получится, мы держим за вас кулачки.

Спасибо.
Взяли у нас сегодня документы, начальник принял даже в неприемные часы. Очень хороший человек, сказал, что "можно за получением мужа не таскать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы