подскажите в каких турагенствах есть возможность оплаты безналом?

Девочки где-то видела тему найти не могу, где есть базналичный расчет в турагенствах без взимания дополнительной комиссии?
Я прихожу с нужным мне вариантом.

наверняка. это же юридическое лицо. только как вы у себя по бухгалтерии это проводить будете (деловая командировка)

Аня_Котова только как вы у себя по бухгалтерии это проводить будете (деловая командировка)

почему деловая командировка?я отпуск планирую себе и ребенку заранее, просто мне нужен терминал для оплаты банковской картой

Чудо природы© просто мне нужен терминал для оплаты банковской картой

аааа. я думала вы с расчетного счета компании платить планируете по безналу

Аня_Котова аааа. я думала вы с расчетного счета компании платить планируете по безналу

да нееет ))) просто привыкла уже не таскать наличку больше чем 1000 рублей в кармане, лишние телодвижения не хочу совершать, расплатиться через терминал да и все

Интурист на 8 марта.

Банкирша Интурист на 8 марта.

спасибо, заскочу к ним сегодня в обед

Если оплата без доп. комиссии, значит процент за услуги эквайринга заложен в стоимость. В среднем это около 2%. Даже если раскидать не тех, кто платит наличными, то получится около 1%. Вот и считайте, не будет ли напряжно переплатить 1% за удобство.

папко Если оплата без доп. комиссии, значит процент за услуги эквайринга заложен в стоимость. В среднем это около 2%. Даже если раскидать не тех, кто платит наличными, то получится около 1%. Вот и считайте, не будет ли напряжно переплатить 1% за удобство.

не всегда, кое-где говорят сразу что к цене еще +3% за безнал :(

Эквайринг не у всех платный. У тех, у кого хороший оборот, еще и скидка бывает. Автор ищите, потом расскажете.

В "Крыльях" на 8марта оплачивала картой, никаких комиссий не брали

В 2гисе показывает, кто принимает карточки. Достаточно сделать выборку по отрасли.

в Италию летом гоняли с Горящим туром, офис в Гринвиче на последнем этаже у них тоже без процентов дополнительных было, как сейчас не знаю

ФренсисМорган Автор ищите, потом расскажете.

Говорят есть в Санрайзе и в Моретревеле

Рассчитывались картой без комиссий в Фонде мира на К. Либкнехта. У них еще скидка, если карта УБРиРа, которая club66

можно через интернет банк - он у вас есть?Сбер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы